ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

37. Пока всё

Настройки текста
Паша схватил Алису и повалился вместе с ней на кровать. Крепко прижав её к себе, Паша часто дышал. Алиса пока не поняла, какие у Паши намерения и чего «хватит». Ясно было только, какие у него желания. И теоретически. И по выдающимся участкам тела. И по характеру дыхания. И она просто спокойно ждала, что будет дальше. Слушая стремительное биение его сердца возле своего. — Вот так мы и будем спать вместе, - наконец выговорил Паша, когда справился с волнением. - В обнимку. …Просто спать. — Как скажешь, Пашенька. — … Мне спокойнее, когда ты рядом. Мне почему-то кажется, что так ты лучше защищена. Не знаю, почему. — Мне тоже кажется, что так я лучше защищена. — Потому что ты внутри моего «биополя». — Может быть… — Не может быть, а точно. Алиис… тебя так приятно прижимать к себе… — Мне тоже это приятно. — И можно тешить себя фантазиями, что в любой момент … можно тебя поцеловать. Ну что ты сразу напряглась? Я же сказал только «можно тешить». Я же не сказал, что поцелую. — Ты думаешь, что я от страха напряглась? А может быть я наоборот от предвкушения? — … Зря ты это сказала. — Почему? Я думала, что тебе приятно будет такое слышать. — Да приятно-то приятно… Просто мне ещё сильнее хочется тебя, когда ты такое говоришь. — Больше не говорить? — … Сам не знаю. Так-то мне конечно хотелось бы такое слушать. Только думаю — ну, а вдруг не сдержусь? А мне так хочется сберечь твоё здоровье. Для себя же эгоиста. — Паша, моему здоровью не навредит, если ты коснёшься моих губ. — Верхних или нижних? — Любых. Но я имела в виду верхние. — …Кажется, ты права была. — В чём? — Да во всём. Но в данном случае — в том, что я переоценивал свою выдержку. Или скорее недооценивал твою обольстительность. — С чего ты это взял? — С того, что я всё же поцелую тебя. — Я согласна. *** Не успела Алиса договорить, как Пашин язык уже был между её губ. Паша просто провёл им между губ Алисы. Потом ещё раз, уже глубже, по внутренней поверхности губ. Потом ему снова захотелось ощутить нежность внутренней поверхности губ. И ещё раз. Потом впиться в губу, сдерживая желание впиться ещё сильнее. Почувствовав, что заводится всё больше, Паша остановился. Наконец, решив с этим закончить, он обнял её губу и замер, стараясь совладать с желанием продолжать. И, сильно сжав напоследок, с сожалением совсем отпустил её губы. — … Не могу я тебя спокойно целовать. Сильно возбуждаюсь… — Я понимаю. — Алиса… А теперь точно всё. Это напоследок. Я хочу просто запомнить получше. *** Паша просто коснулся уголка её губ. И неожиданно оказалось, что больше он ничего не собирается делать. — …Это всё. Остальное после 16-ти… Иначе я в самом деле не смогу остановиться… — Всё так всё… — … От тебя так трудно оторваться. Алис, ну почему это так трудно? — Не знаю… — А главное — чем больше целуешь — тем больше хочется. И вот уже хочется чувствовать не только твои губы, но и всё твоё тело. Начинает дико раздражать наличие на нас одежды из-за того, что она мешает ощущать твою кожу. Становится мало нежности твоих ласковых губ. Хочется ощущать нежность и твоего ласкового лона и его сильные объятия. Ощущать по его спазмам, какие ласки для тебя самые приятные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.