ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

42. Давняя песня

Настройки текста
— Так… хоть у нас всё решено, но теперь… когда мы вплотную перед этим событием, я не имею права не спросить у тебя ещё раз. — Неужели о том, что я думаю? Опять старая песня? — Да… — Только не это. — Паша, это только уточнение. Я по-прежнему сомневаюсь, что у меня есть право на … близость с тобой. Поскольку я считаю, что в прошлый раз… предала тебя… И тем, что не попробовала найти и вернуть к жизни… — Тебе всё равно не позволили бы. — Возможно. Но моё дело было попробовать… А ещё я предала тебя тем, что не умерла тогда же… И согласилась работать в патруле… И тем, что прошла те курсы… И тем, что не поняла разрушительного характера моей деятельности. — Что было то было. К тому же это что называется — было давно и неправда. — Для меня — было. — Алис, теперь происходит исправление истории. Понимаешь? У нас есть шанс всё исправить. Всё-всё. — Но то, что уже было, настолько… — Алис, того, что ты помнишь, просто не было. Не было, понимаешь? — Ладно, раз ты так в этом уверен… — Абсолютно. И более того… тебе не кажется, что всё случившееся даже повысило качество наших чувств? — Кажется. Но сначала оно чуть не убило нас. — Но теперь-то твоя душа ожила? Душевные переломы зажили? Срослись? — Более-менее. Твоими стараниями, кстати. — То ли ещё будет. Я уверен, что секс поможет мне передать тебе ещё больше любви и энергии. И тогда ты окончательно восстановишься. И станешь даже лучше, чем раньше. — Исцеление сексом? — Любовью, Алиса. Исцеление любовью. Кстати, я же говорил, что изучил твои советы по отношениям с любимой. Это относится и к советам по первому сексу с девушкой. Я помню все твои рекомендации, как «отче наш». — Ясно… Приступим теперь к практическим занятиям? — Ага. Пришло время сдать тебе экзамен. — Да уж… — Ну так что… примешь у меня экзамен? — Это ещё вопрос, кто кого экзаменует. — Ты конечно. — Знаешь, мне жаль, что я уже имею представление о том, как это всё может происходить. Я бы предпочла только теперь, с тобой это познавать. — А я уверен, что со мной у тебя всё будет совсем иначе. И всё будет по-новому. — Это конечно. Но было бы ещё лучше, если бы вообще всё-всё я узнала только теперь. — Ладно, на деле разберёмся, так ли уж важен твой прошлый опыт. — Да, давай. — Хочу, чтобы бы знала, Алиса. И хочу сказать это сразу, пока ещё соображаю. И пока способен говорить более-менее связно… А то боюсь, что потом забуду это сказать, а это очень важно. Или напутаю… Давно хотел сказать это, но уместно говорить только теперь, когда ты пришла ко мне для близости… Я конечно хочу тебя. Хочу близости с тобой. Но я хочу это не просто ради собственного оргазма. И даже не только твоего удовольствия. Меня тянет в тебя, в самые глубины твоего тела не только желание разрядки давнего вожделения. Но и что-то намного более сильное. Меня тянет в тебя жажда прикоснуться к твоей душе. Погрузиться в неё. Слиться с ней. Понимаешь? — Кажется, понимаю. Мне знакомы эти ощущения. — Вот видишь. И я чувствую, что близость при сексе может здорово помочь этому слиянию. Мне не просто твоё тело хочется чувствовать, хоть и это тоже упоительно. Но ещё больше, намного больше мне хочется через тесный контакт наших тел добиться особенно тесного и полного слияния с твоим духом. Достичь того уровня полноты контакта, которого можно достичь именно с помощью физической близости при сексе. — Невероятно. — Что? — Именно этого хочется и мне тоже. — Наши желания и стремления и на этот раз, как и всегда, согласны. — Тогда начнём? — Да, пора. Кстати, чтобы ты не волновалась, я должен сказать тебе, что помню о том, что пока нам можно только раз в месяц. И только без фрикций. — Да, и мне очень жаль, что пока только так. — Для меня и это — неслыханное богатство. Думаю, что пока нам и этого хватит выше крыши. Главное ведь не фрикции. А полнота душевного контакта. — Золотые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.