ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

48. Как было в прошлом

Настройки текста
Приобретение чудесного, благополучного опыта близости с любимым человеком побудило Алису снова подробно вспомнить, как она приобрела опыт близости с нелюбимым. И как вообще развивались её отношения с первым мужчиной в прошлый раз. Чтобы окончательно разделить ту и эту реальность. И прочувствовать разницу двух «первых разов». Хотя потом первый мужчина и стал её мужем и отцом её детей. И даже в каком-то смысле дорогим ей человеком. Но это потом. А на момент первой близости она не знала, что потом её первый мужчина станет её мужем. Тогда конечно не было ни малейшего желания близости. Было только понимание необходимости получить определённый опыт ради возможности получения вожделенной для неё работы. Хотя сейчас в этой необходимости есть большие сомнения… Может, и не было необходимости. *** Поначалу он был её телохранителем. Она тогда ещё не знала, что это только прикрытие для его главной задачи. — Обучить её. Подготовить морально и материально к работе агента. Но в самых интимных аспектах. И потом, когда узнала, сильно на него обиделась за это. Ей это показалось предательством. Тем более обидным, что она уже начала привязываться к нему... Хоть она и понимала, что это эффективный подход. Так как девушке проще привыкнуть к будущему учителю, когда она не догадывается о том, что он её потенциальный учитель. Проникнуться к нему симпатией. Тем более что мнимый телохранитель делал для этого всё от него зависящее. — Был мил, заботлив, непринуждён, внимателен, чуток. Обаятелен. И ооочень привлекателен. И к тому же заранее подбирался так, чтобы понравиться конкретной девушке. Так сильно, что ей впору было задуматься о вступлении с ним в брак. Настолько хорошей получалась совместимость. Душевная, интеллектуальная, эмоциональная. И сексуальная. На таком фоне не так уж и много времени нужно для того, чтобы девушка и сама страстно захотела близости со своим телохранителем. И он легко становился её первым мужчиной. И учителем. И только потом уже девушка узнавала о том, что это и было его основной задачей — стать ей инструктором. Когда дело доходило до обучения таким вещам, что невозможно было не открыть настоящей цели знакомства с ними. А открывали обычно так. Через какое-то время после того, как у девушки возникали близкие отношения с телохранителем, ей сообщали, что она не сможет быть допущена к работе агента, если… Если не пройдёт деликатные курсы. И знакомили с программой курсов. Программа повергала обычно в шок. Несмотря на то, что многие девушки сами догадывались, что какие-то подобные курсы могли бы быть полезны будущему агенту. Но то, что они встречали в программе… Это слишком. Некоторые после этого прекращали учёбу. Но находились и такие девушки, кто, стараясь не выдавать смущения и обескураженности, спрашивали — кто же будет их учить. И тут испытывали громадное облегчение. Узнавая, что они сами могут выбрать себе учителя. Например, если у них есть на примете симпатичный им молодой человек, которого можно сделать её инструктором в таком деликатном деле. И конечно такой человек уже был — телохранитель девушки. Девушка робко докладывала своему бой-френду ситуацию, боясь, что он не согласится играть роль учителя в таком деле. И тут оказывалось, что он согласен. Разумеется, только ради неё. Так что девушка относительно спокойно приступала к обучению. Всей душой надеясь, что многие уроки никогда не пригодятся ей на практике. И только потом девушки нередко догадывались (всё же наивных и недогадливых среди агентесс не водилось), что всё было подстроено с самого начала. - Что телохранитель и возлюбленный с самого начала и был кандидатом в инструкторы. Слишком уж умелым и ловким оказывался возлюбленный. Слишком хорошо справлялся с ролью инструктора. Кто-то относился к этому с обидой, а кто-то нейтрально - мол, и так ясно, что не в институт благородных девиц собирались. Для некоторых отношения с инструктором постепенно переходили в сугубо деловые, профессиональные. Не у всех девическая увлечённость выдерживала истину о том, что возлюбленный изначально имел на них "виды". Но не те виды, которые вдохновляют девушку. Впрочем, все признавали, что система построена максимально бережно — девушке заранее давали возможность поменять телохранителя, если первый не понравится хоть немного. Всячески как бы ненавязчиво отмечая, что он должен быть достаточно приятен для девушки. Некоторые уже на этом этапе догадывались, что неспроста такое внимание к тому, чтобы телохранитель был максимально симпатичен. Другой особенностью системы было то, что телохранителям не только не предписывалось врать девушкам про влюблённость, но даже запрещалось. И предписывалось умалчивать о своей влюблённости. Даже если они в самом деле чувствовали влюблённость к симпатичным и талантливым девчонкам. Готовым к тяжёлой и опасно работе, этаким камикадзе. Это уже потом они могли хоть жениться на них, если сильно хотели. Но не сразу. Они должны были наоборот держать некоторую дистанцию с будущими ученицами. И честно говорить, что при всей услужливости и приветливости не питают настоящей любви к своим подопечным. Хоть и очень их ценят и по-человечески любят. Но только по-человечески. Бедные девчонки нередко из-за этого плакали, не в силах справиться с зачастую первым сильным чувством. Равному которому по силе в жизни этих амазонок часто и не было. - Слишком редко им среди ровесников встречались юноши, способные сильно их увлечь. А потом смирялись и мечтали хотя бы о близости с полюбившимся мужчиной. Что и требовалось. Так что никакого особого обмана как бы и не было. Тем более что никого не держали. Те, кто хотел уйти - мог свободно уйти на другую работу. Тем более что способности и подготовка позволяли. И делали девушку желанным кадром во многих трудных и нужных сферах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.