ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

54. Кризис

Настройки текста
Счастливый достигнутыми уступками, Эледар едва не бегом примчался к Алисе. Хотя пока не мог рассказать ей о достижении и порадовать её этим. Она должна была остаться в неведении о выигранном за неё сражении. По крайней мере ещё долго. Но всё неожиданно сильно поменялось. Сначала его насторожило, что Алиса играет что-то нервное. Типа рондо эльфов. А когда он её увидел, то она так выглядела, что он и не узнал бы её, если бы не знал, что это она. Если бы она не держала скрипку. Узнаванию мешал сделанный ею макияж. И то, как она убрала волосы, залив их лаком. Когда она его увидела, её взгляд так странно полыхнул внутренним огнём, что он поёжился. Прекратив играть, она немного подёргала струны. Но этот раз это не было приёмом игры. Эледару показалось, что Алиса словно хочет порвать струны. И только какое-то крошечное сомнение её останавливает. Потом оказалось, что так и было. Что ему правильно показалось. Наконец она оставила струны в покое, словно приняв какое-то решение. — Наконец-то Вы пришли. А то я совсем уже заждалась. — …Дела. — Да, я понимаю. Начальство не спрашивает, не ждёт ли девушка, - с подтекстом ответила Алиса. — Алиса, что с тобой? — А что со мной? Ничего. Говорят, что начальство сильно Вами недовольно? Что Вы всё никак поручение не выполните? Тяните с дефлорацией девушки. — Ты подслушивала? — Да. — Зачем? — Теперь и не вспомню сразу. Но оказалось, что подслушивать очень полезно. — И где жучок? — Да какой там жучок. Прошлый век. — А как тогда? — Это мой секрет. — Ты до конца дослушала? — Неа. Надоело. Одно по одному. Начальство всегда такое начальство. Когда думает, что есть повод отчитать кого-то. — Ясно. И ты сделала неверные выводы, раз не дослушала разговор. — А что там делать? И так всё ясно. — Если бы ты дослушала, то было бы по-настоящему ясно. — Ну нет. У меня появились более срочные дела, чем слушать одно по одному. Например, принять душ. Нарядиться. Накраситься. Чтобы подготовиться к выполнению ответственного задания по лишению девственности. Вам нравится, как я накрасилась? — Без макияжа ты симпатичнее. — Эх вы. Могли бы сказать, что нравится. Чтобы я не думала, что зря старалась. Может, хоть причёска нравится? — Обычная тебе больше идёт. — Ладно, к делу. Вы же не станете отрицать, что нанимались дефлорировать меня? — Всё не совсем так. — Да или нет? — Алиса, я всё объясню. — А что тут объяснять? Нет, ну что тут ещё объяснять? Нанимались. А раз нанимались — то делайте то, что обещали. Разве что одно мне объясните. Объясните, почему Вы до сих пор не выполнили задание? Начальство недовольно, собирается Вас увольнять. Надо срочно исправить ситуацию, чтобы Вас не уволили. Давайте порадуем начальство. Оно так этого ждёт не дождётся. — Алиса, дай мне нормально всё объяснить. — Дам. Обязательно дам. Но сначала дам то, зачем Вы здесь. Вы и так слишком долго этого ждали. — Алиса, перестань. — Что перестать? — Ты не знаешь, о чём говоришь. Я наоборот считаю, что тебе не нужно всё это. Тебе не нужны эти курсы. Не соглашайся на них. И я тоже не хочу в них участвовать. — Но Вас же тогда уволят. — А вот это неважно. — Так, всё. Хватит. Переходим к делу. *** Алиса сбросила халатик, а под ним оказалось… Под ним почти ничего не оказалось. Только футболка и галстук. Точнее, косынка, повязанная так, что напоминала пионерский галстук. — Вам нравится? Жаль, что галстук не красный. Но может и такой сойдёт? Говорят, что многие балдели от образа Алисы в пионерском галстуке. А Вы? — Алиса, оденься. — Сами оденьте. — Лучше ты оденься. — А что так? Боитесь, что не устоите? Так нам именно это и нужно. Хватит уже раздражать начальство промедлением. Действуйте, - пригласила Алиса, грациозно присев на диван. — Алиса, я не могу в этом участвовать. — Не можете? Неужели? *** Алиса с добродушной улыбкой потянула вниз резинку тренировочных штанов Эледара. (иллюстрация) http://s02.yapfiles.ru/files/25198/bazarit.gif — Ну вот. Что и требовалось доказать. Всё Вы можете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.