ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

55. Оправдания

Настройки текста
Эльдар поправил штаны и невозмутимо ответил: — Это не считается. — Как это не считается? Если есть эрекция — значит, акт может состояться. — Этого недостаточно. — А чего ж вам ещё надобно-то? — Для акта нужна ещё и готовность женщины. — Можно и обойтись. — Нельзя. К тому же я другое имею в виду, говоря, что не могу. — А как же эрекция? — А это просто рефлекс, о чём тебе отлично известно как биологу. — Именно как биологу мне известно, что это признак желания. — Желание и намерение — разные вещи. — Но желание-то есть? — Алиса, если ты очень хочешь пить, то ты же не станешь забирать лимонад у ребёнка? — … Нет. — Вот и ответ на твой вопрос про желание. — Вы хотите сказать, что и хотите, и не хотите? Хотите секса со мной, но не хотите … секса со мной? — Почти. Я хочу сказать, что ты хочешь пить, но ты не хочешь отнимать напиток у ребёнка. Желание пить есть, а желания отбирать напиток нет. — То есть секса Вы хотите, а отнимать его не хотите? — Примерно так. Потом подробнее объясню. Оденься. *** Алиса задумчиво оделась. — Ну попробуйте объяснить… — Давай сначала ты обрисуешь ситуацию, как она тебе представляется. — … Зря Вы это предложили. Я уж только начала остывать… — Докладывай. — …Вы нанялись дефлорировать и обучать. Меня. Мне представились телохранителем. Очень ловко, надо признать. Чтобы я могла вас спокойно рассмотреть, привыкнуть к вам, а то и влюбиться в вас. Не психуя от того, что общаюсь с человеком, который собирается меня дефлорировать и специально для этого оказался рядом. Провели вместе со мной кучу времени. На скрипке якобы хотели играть. Стихи мне хорошие находили. В доверие втёрлись. Я к Вам стала привыкать. Симпатией прониклась, можно сказать. Ещё немного — и наверное даже близости захотела бы. Вы же очень симпатичны. Захотела БЫ. …Если бы не одно «но». …А сегодня вдруг узнаю, что мой заботливый рыцарь с самого начала — мой потенциальный дефлоратор. Что всё это время он думает о том, как будет заниматься со мной сексом. И всё его внимание и вся забота — это просто охмурение. — Я не охмурял тебя. — Я даже охмурения не заслуживаю? — Ты передёргиваешь. — Да нет же.  Это вопрос неуверенной в себе девушки. — Какой ответ тебя не огорчит? Да или нет? — Тот, который дадите вы. Но угадаете. — Ты заслуживаешь самого лучшего. Но я имею в виду, что не собирался тебя охмурять. — А зачем тогда охмуряли? — Алиса, я в самом деле питаю к тебе симпатию и мне нравится о тебе заботиться. — Да? И вы никогда не представляли, как выполняете задание и обучаете меня? Никогда не представляли, как входите в меня? — Не говори такие вещи. — Отвечайте без увиливаний, если хотите вернуть моё доверие. Вы никогда не представляли, как раздвигаете мои ноги? Не представляли, как раскрываете нижние губы? Не представляли, как вталкиваете в меня свой член?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.