ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

59. Что делать с курсами?

Настройки текста
— Вы правы, но давайте сменим тему. Что делать с курсами? … С практикой. — Я уже говорил. В этом я участвовать не собираюсь. — Но тогда мне не разрешат работать агентом. — Разрешат. — Как? — Я уже обсудил этот вопрос с твоим начальством. Они согласились, что с учётом обстоятельств вреда от курсов было бы больше, чем пользы. И что у тебя есть шансы обойтись без курсов. — Вы об этом хотели сказать мне вчера? — Да. — А я набросилась на вас с упрёками. — Пустяки. Мы уже обсудили это. — Значит, для меня сделали исключение… — Да. — То есть теперь я сама решаю, быть или не быть курсам? — Да. — А вы что посоветуете? — Я советую воспользоваться разрешением начальства. И обойтись без курсов. — Они в самом деле не нужны? — Для тебя они вредны. — Но всё равно нужны? — Я не знаю. Сложный вопрос. Я хотел вообще уклониться от такой чести. Но меня попросили присмотреться, не спешить с решением. А потом я узнал тебя и понял, что тебе нужна помощь в реабилитации после травмы. И решил задержаться хотя бы для этого. Для реалибитации. — И только ваши рефлексы решили не уклоняться от задачи. — Алиса, я думал, что это мы тоже уже выяснили. Придётся объяснить иначе. Неважно, какие у меня рефлексы. Важно, что я об этом думаю и что собираюсь с этим делать. Что думаю и что делать — ты знаешь. Я думаю, что мне не нужно становиться твоим инструктором по практике. А что касается рефлексов — неужели ты не понимаешь, что для мужчины желанна почти любая женщина. А тем более юная девушка. И тем более такая соблазнительная, как ты. И тем более если она неожиданно предстаёт в таком соблазнительном виде, как ты вчера. — Таком уж и соблазнительном? — Ты в самом деле не понимаешь или кокетничаешь? — И то и другое. По-немножку. — Ты поразительно наивна в этих вопросах. Почти как ребёнок. Что точно несовместимо с твоей будущей работой. — Да, я что-то упустила. — Потому что в те годы, когда девушка открывает для себя нюансы отношений между полами, в том числе при непосредственном общении с представителями противоположного пола, ты отключилась от этой сферы жизни. Разумеется, в силу крайне веских причин. — Как теперь-то это исправлять? — Для начала, если хочешь, то я попробую сделать тебя достаточно осведомлённой. Тем более что у нас уже, похоже, сложилось понимание. — Хочу. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.