ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

66. Результат

Настройки текста
*** А на следующий день Алиса сказала, что хотела бы попробовать подсказанный Эледаром способ. При котором она попробует представить, что с ней не он, а Паша. Если Эледар всё ещё согласен на такое. Она сообщила это без тени энтузиазма и вообще казалась какой-то уставшей. Так что Эледар сначала не верил в успех новой попытки. И склонен был отложить повтор на неопределённое время. Но Алиса сказала — или сейчас, или скорее всего никогда уже не получится. И в самом деле в тот раз всё же получилось. Впервые. Насколько это вообще было возможно в их ситуации. Впрочем, учитывая прошлые тотальные неудачи и безнадёжность попыток, на этот раз получилось вполне складно. И главное — минимально травматично для Алисы, как и надеялся Эледар. По крайней мере физически. Что там творилось у Алисы в душе — даже он пока не представлял. Пока. Но догадывался, что мало хорошего. А вскоре и убедился в этом. *** Эледар снова оказался прав. В темноте Алисе удалось представить, что к ней прикасается Паша. А Эледар сделал всё от него зависящее, чтобы не нарушить эту внушённую Алисой самой себе иллюзию. Под конец Алиса благодарно поцеловала его руку и сказала: — Спасибо. … Эледар. Он вздрогнул. Раз она назвал его по имени — значит, игры и воображение закончилась. Но потом добавила: — Можно попросить тебя… — Оставить тебя? — Да. Прости. Мне очень нужно остаться одной. — Не извиняйся. Я знаю, что тебе это нужно. Эледару пришлось оставить её. Он пока не мог помочь ей в такой ситуации своим присутствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.