ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

71. ХХ век. Незнакомец

Настройки текста
— Похоже, что добыча досталась мне одному? — спросил Алису незнакомец. Она не сразу поняла, о чём он говорит, думая о своём. — Что? — Ты — моя добыча. — Ах да… — Алиса поняла намёк мужчины. И вспомнила, зачем она сюда прибыла. И оценивающе взглянула на мужчину. Раз уж и он туда же… Почему бы и нет? Этого она и искала. Именно таких приключений. Какая разница, кто будет их источником? Компания подростков или этот тип. В любом случае ребят-то он спас друг от друга. И этого Пашку тоже… Уже за одно это он заслужил даже её благодарности. Даже в такой форме. — Раздевайтесь, — велела Алиса. Мужчина усмехнулся. — А тебе есть восемнадцать? — А вас остановит, если мне нет 18-ти? — Нет. Но от этого зависит, насколько большим негодяем я буду себя чувствовать. — Женщине столько лет, насколько она выглядит. — Тогда ты совсем ребёнок. — Почему? — Потому что ты ведёшь себя, как ребёнок. — Это не ваше дело. — Я пошутил про добычу. Проводить тебя домой? — Спасибо. Не надо. — Ты собралась ночевать здесь? — И это не ваше дело. Идите своей дорогой, если от меня вам ничего не нужно. — Ты решила здесь заработать? Тебе нужны деньги? Если да, то скажи. Я дам тебе деньги. И ты сможешь уйти. *** Алиса поначалу чуть было не отказалась, но тут же решила, что это шанс, и его нужно использовать. — Да. Нужны. Но даром я их не возьму. И никуда не уйду, пока не заработаю. Если вы не собираетесь дать мне возможность заработать, то уйдите и не мешайте заработать. — Ну что ж… *** Сев на скамейку, мужчина распахнул плащ. А там… ни брюк, ни рубашки… И Алиса вспомнила, что в это время бывали такие случаи. Когда некоторые мужчины специально гуляли в таком виде по таким местам. И могли перед женщиной или ребёнком распахнуть плащ, под которым ничего не было. Они так развлекались. Иногда они этим ограничивались. Но на этот раз… — Ты сама или тебе помочь? *** Алиса поняла, что всё это не так просто, как она думала. Но, подумав, хочет ли она сейчас исчезнуть отсюда, решила, что не хочет. Она нашла то, что искала. — Сама. *** Мужчина всё же вынужден был помочь ей, заметив её неопытность. И, к удивлению Алисы, оказался не настолько нетерпелив, как она ожидала. Наверное, решил, что она новичок в этом деле. И не стал особо буйствовать. Она была готова (не физически, а морально) к грубости и резкости. А мужчина оказался довольно бережен. Скорее она сама была излишне активна, насколько сумела. Используя случайного партнёра для решения своей задачи. Стереть, погасить, насколько возможно, то непонятное ей недовольство, которое копилось за прошедший месяц и стало настолько невыносимым, что она решилась на эту авантюру с визитом в парк ХХ века с целью найти случайного партнёра. В своём времени она даже не стала искать мужчину на роль разового партнёра. На Земле её времени никто из мужчин не стал бы играть такую роль. И не позволил бы себя просто соблазнить ради разового секса. Не женившись сначала на охотнице до таких развлечений. *** Закончив, Алиса едва не поблагодарила партнёра. И едва не забыла деньги. Он сам догнал её и засунул их ей в карман. — Проводить? Алиса отрицательно помотала головой. Она хотела побыть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.