ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

72. Нагулялась?

Настройки текста
— Нагулялась? — спросил Эледар. Алису вопрос не задел. И привычного за прошедший месяц раздражения она не ощущала. Как ни странно, но она отлично себя чувствовала после вчерашней выходки. Способ в самом деле ей помог. Вернувшись, Алиса приняла душ и сразу после этого крепко уснула. И теперь ей было впервые за долгое время спокойно. — Вы уже в курсе? — Конечно. — … Осуждаете? — Нет. Понимаю. — Что вы понимаете? — Тебе это было необходимо. — Вот как? — Ты злилась на то, что сделала. Что пошла на первый контакт. Недовольство росло. И ты решила, что контакт с другим поможет тебе стереть осадок от первого контакта. — Всё-то вы понимаете. Есть ли хоть что-то, чего бы вы не понимали? — Многое. — Я имею в виду моё поведение. — Я тоже. — И чего же вы не понимаете? Постойте, — Алису осенила догадка, — это же… это же были вы? Тот незнакомец в парке. — Догадалась, значит. — Да сразу должна была. — Значит, не до того тебе было. — Точно, не до того. — Зачем… зачем вы туда явились? — Жалеешь, что мальчишки не подрались из-за тебя? — Нет конечно. Но мне надо было, чтобы… чтобы это были не вы. Чтобы я с кем-то другим… — Ну извини. Если бы не намечавшаяся драка, то я бы может и не вмешался. — Хорошо, что вмешались. Раз уж так получилось. Было бы ужасно, если бы хоть один из этих мальчиков пострадал. — Да. А там не один мог пострадать. — Вы думаете, что они в самом деле подрались бы? — Уверен. Твои готовы были стоять за тебя до конца. То есть до последнего. По крайней мере тот, который Паша, — точно. Раз уж он даже после выстрела готов был остаться с тобой. Пока ты не сказала, что со мной. Ну, а те вторые не скоро отступили бы. В стремлении получить тебя. Тем более что их было больше. И они наверняка рассчитывали на численный перевес. На то, что твои уступят тебя им. — Какой кошмар. Если бы я знала, что так может получиться… Что может возникнуть такой конфликт... — То что? — Не знаю… Я не хотела такого. Ни за что. — И не устроила бы шоу в парке? — Наверное. Придумала бы что-то другое. — На квартире? — Возможно. — Безрассудство часто заканчивается нескладами. — Вы ещё скажите, что это знаковая ситуация. И что она совершенно не случайная. — Не исключаю. Что она закономерная. — … Я очень испугалась. За них. — За Пашу? — И за него тоже. — Но ты же не оставила бы их без своей помощи? Что тебе стоит раскидать десяток противников. Не особо подготовленных. Даже не сильно им навредив. А просто выведя из строя. Тем более что юбка такая, что не мешает действовать. И твои мальчики остались бы целы. И тогда они точно поверили бы, что ты та самая Алиса. Ну или другая не менее примечательная девушка. Разве что их самолюбие было бы глубоко уязвлено тем, что какая-то девочка круче их. Хотя и в этом есть плюс — у них появился бы стимул для совершенствования. — Почему вы не остановили меня, поняв, что я замыслила? — Ты всё равно сделала бы по-своему. Не сейчас так в другой раз. — Я должна была раньше догадаться, что это вы. В парке. — Хорошо, что не догадалась. Это помешало бы тебе осуществить задуманное и обрести покой. — Вы следили за мной? — Конечно. Я же твой телохранитель. Лучше было сразу проследить. Чем потом лечить тебя от чего-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.