ID работы: 4081284

В ожидании пополнения...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий месяц

Настройки текста
Джон/Изабелла Изабелла открыла дверь в дом и быстрой походкой зашла туда. — Изабелла! Изабелла, подожди меня, я за тобой не успеваю! — Звал Джон, забегая следом за ней. — Джон! — Изабелла резко сбросила зимнее пальто в ближайшее кресло. — Зачем ты пристал ко мне посреди улицы с этим шарфиком? Мне действительно было не холодно! — Изабелла, середина февраля, снег на улице, а тебе не холодно? — Искренне поразился Джон, и, внимательно посмотрев на жену, добавил: — А это у тебя от жары так нос покраснел? Девушка улыбнулась и кивнула, не имея никакого желания признавать тот факт, что ей всё-таки было холодно. — И всё-таки тебе было холодно. — Но все прохожие теперь, наверное, решили, что я очень капризная и упрямая. — Прохожие всё правильно поняли, — усмехнулся Джон, за что Изабелла шутливо стукнула его в плечо. — И всё-таки больше не нужно обо мне так заботиться. Мне уже давно не три года- Изабелла почувствовала, что хочет есть, и пошла на кухню. Джон хотел промолчать, но у него это не получилось, и через полминуты Изабелла уже получила новое указание. — Изабелла, помой руки! Вряд ли нашему ребёнку понравится питаться микробами! — Джон! — Засмеялась девушка, всё-таки намыливая руки.

***

Шерлок/Элис — И всё-таки я не понимаю, — сказал Шерлок, пытаясь сконструировать снеговика.- Какое удовольствие в том, чтобы просто покатать по земле три шара из снега, а потом просто положить их друг на друга? — А потом просто воткнуть в самый верхний маленький шарик морковку.- Усмехнулась Элис, стоящая рядом. — Да, — подтвердил Шерлок и обернулся, услышав подозрительный хруст со стороны девушки. Оказалось, что девушка съела уже почти всю морковку. — Ну и что это такое? — Усмехнулся детектив.- Ты же сама хотела его сделать, а теперь съела почти весь нос. — У меня есть три аргумента, — сообщила она, закидывая в рот остатки » носа». — Ну и какие же? — Поинтересовался Шерлок, скрестив руки на груди. — Во-первых, нашему ребёнку нужны витамины. — Нашему мальчику нужны витамины, здесь без вариантов, — спокойно ответил детектив. Девушка улыбнулась и продолжила: — Во-вторых, — её улыбка стала ещё шире.- Я захватила с собой ещё одну такую же.- С этими словами она прикрепила к снеговику запасной «нос».- А в третьих… — Ну, что в третьих? — Нетерпеливо спросил Шерлок после полминуты молчания. Но ответом был снежок, попавший ему прямо в нос. В первую секунду он растерялся, но скоро они оба гонялись друг за другом по парку и бросались друг в друга снежками…

***

Джим/Ханна Ханна пила кофе, когда к ней подошёл Джим. Девушка быстро отставила чашку в сторону и незаметно вытерла губы. — Ханна, ты опять пила кофе.- Улыбнулся Джим, подойдя к жене. — Я? — искренне изобразила внимание девушка.- Конечно нет, с чего ты взял? Вместо ответа он взял её чашку и допил кофе. — Джим! — Возмутилась Ханна. — Я тебе лучше чай сделаю.- Преступник помыл чашку и действительно начал делать чай. Девушка следила за действиями мужа с улыбкой. — Почему ты улыбаешься? — Удивился Джим. — Так необычно за тобой наблюдать.Только Шерлоку ничего не пиши, а то он снова решит, что ты меня убиваешь.- Ханна улыбнулась, вспоминая. Джим протянул ей чашку с чаем, и она, неубедительно изобразив возмущение, взяла её и начала пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.