ID работы: 4081284

В ожидании пополнения...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятый месяц

Настройки текста
Джон/Изабелла Изабелла пошла на УЗИ, а Джона оставила дома, в связи с чем последний не мог думать ни о чём другом, кроме пола их с Изабеллой будущего ребёнка. Поэтому не удивительно, что когда в дверь позвонили, он моментально сорвался с места и побежал открывать. На пороге стояла его жена. — Изабелла? — Начал Джон. — Ну и что сказал врач? В ответ она улыбнулась: — У нас будет девочка. — Что-то не так? — Спросил Джон, почувствовав, что девушка немного волнуется. — Нет, всё так, просто… это касается имени нашей дочки. — Ты хочешь назвать нашу дочку в честь Мэри? *- Без труда догадался её муж. Девушка кивнула: — Да. И, чтобы убедить его окончательно, быстро добавила: — Но настоящая Мэри никогда не была такой, какой ты узнал её во мне. Всю свою жизнь она была доброй и хорошей, и…** Голос Изабеллы предательски дрогнул, и Джон понял, что пора перевести разговор в другое русло. — Хорошо.- Мягко сказал он.- Мы назовём нашу дочку Мэри. — Правда? — Улыбнулась девушка, казалось, забыв о том, что только что чуть не плакала. Она с благодарностью обняла мужа. Где-то в соседней комнате завибрировал телефон Джона- пришло сообщение. Прочитав сообщение, Джон отшвырнул телефон в сторону и выбежал из дома, на ходу бросив: — Я к Шерлоку. Потрясённая таким быстрым побегом, Изабелла проверила телефон Джона. Последнее входящее сообщение было от Шерлока. Шерлок: «ДЖОН, БЫСТРО СЮДА!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Изабелла положила телефон мужа на место, и стала ждать… Шерлок/Элис Когда Джон влетел в дом, где жили Шерлок и Элис, оказалось, что двое последних просто сидят на диване. — Что случилось? — Спросил Джон, оглядываясь в поисках возможной подсказки. — Ничего особенного, — невозмутимо ответил детектив.- Просто я не смог удержаться и вызвал тебя, чтобы поделиться с тобой одной новостью. — Да? Ну и какой же? В ответ Шерлок улыбнулся: — У нас будет мальчик, а это значит, что Элис больше не будет красить мне ногти и накручивать бигуди. — Это, конечно, очень здорово, но больше так меня не пугай, — с улыбкой сказал Джон и вышел, услышав сзади зловещий шёпот Элис: — Но кто сказал, что после первых родов я не захочу второго ребёнка? И тогда это точно будет девочка! И Джон засмеялся, когда, выйдя из дома, услышал пронзительное: -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Джим/Ханна — Джим, — серьёзно начала Ханна.- Я должна тебе кое-что сказать. Я сегодня была на УЗИ, и врач сказал, что у нас будет двойня: мальчик и девочка. Она посмотрела на стул, стоящий напротив дивана, на котором она сидела. На стуле сидела…мягкая игрушечная обезьяна, подаренная Ханне на её третий день рождения. Несмотря на » свой возраст», обезьяна по-прежнему выглядела, как новая. И именно ей сейчас Ханна пыталась рассказать результаты УЗИ. Девушка настолько увлеклась репетицией, что не заметила, как подозрительно скрипнула входная дверь… — Джим… я должна тебе сказать…- девушка продолжала разговаривать с обезьяной.- В общем… я хочу тебе сказать, что у нас будет двойня! — на выдохе повторила она уже заученное окончание фразы. И почти сразу услышала подозрительный звук, и, наконец-то, оторвалась от » тренажёра». На полу сидел Джим с дёргающимся глазом и нервно хихикал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.