ID работы: 4081284

В ожидании пополнения...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Седьмой месяц

Настройки текста
Джон/Изабелла — Здорово, правда? — Счастливая Изабелла кружилась по зелёной траве, целым океаном разлившуюся под её ногами. На ней было одето лёгкое летнее платье (был уже июнь). Они все вместе договорились пойти на пикник. Но пока пришли только Джон и Изабелла. — Правда, правда, — Джон усмехнулся, выкладывая на разложенное одеяло хлеб и колбасу. Улыбнувшись мужу, Изабелла подсела на одеяло, достала из сумки ножик и начала аккуратно нарезать бутерброды. — С кем мы договаривались насчёт сока? — Спросила она, вопросительно глядя на Джона. — С…- Джон задумался. — С Элис и Шерлоком! — То есть, пока они не придут, пить нечего…- вздохнула девушка. И помолчав полминуты, добавила: — А пока у нас есть время, чтобы…- и кивнула на озеро, находящееся чуть ниже места их пикника… Шерлок/Элис Когда на поляне появились Шерлок и Элис, они не обнаружили ничего, кроме одеяла, уставленного продуктами, и лежащих там же вещей Джона и Изабеллы. — Пойду посмотрю, что они там делают, — сказала Элис, быстро переодевшись в купальник. Она пошла к озеру, а Шерлок немного помедлил. Элис зашла в воду, которая оказалась тёплой, и осторожно попыталась начать плыть (что было совсем нелегко, учитывая её живот), но через минуту решила подождать Шерлока, и просто постоять. Только сейчас Элис заметила, что не видит рядом ни Джона, ни Изабеллу. Она уже приготовилась их позвать, как вдруг почувствовала, как чьи-то пальцы сомкнулись на её ноге… — Ай! — Девушка рефлекторно вскрикнула и дёрнула ногой. Из-под воды показался Джон, который только что не получил пяткой в глаз разве что благодаря хорошей реакции. — Ой…- поняв, что её жизни ничего не угрожает, девушка смущённо улыбнулась: — Извини, Джон, я не хотела. Рядом с ними вынырнула Изабелла. Немного растерянно осмотрев своего мужа и Элис, она начала смеяться. Двое » пострадавших» присоединились к ней. Джим/Ханна За полминуты до этого… Джим и Ханна подошли к Шерлоку. — Ну и где вы были? — Немного недовольно спросил Шерлок. — Элис уже купаться ушла. — Мы… — начала объяснять Ханна, но была прервана чьим-то криком. Все испуганно переглянулись. — Это Элис! — Одновременно констатировали Шерлок и Джим. Детектив и преступник побежали спасать Элис. Но, подбежав к озеру, увидели смеющихся Джона, Элис и Изабеллу. — Что здесь случилось? — Немного растерянно спросила Ханна. — Джон меня за ногу схватил, — смеясь, пояснила Элис.- А я от неожиданности закричала, и чуть его этой ногой не ударила. Шерлок закатил глаза, тем не менее, улыбаясь: — Очень смешно. Пошли уже к одеялу, я что, сок зря тащил? Услышав про сок, Изабелла выскочила из воды и быстро пошла (бежать ей мешал живот) к месту пикника. К ней присоединились и все остальные. — Так почему вы всё-таки опоздали? — Напомнил детектив, обращаясь к Джиму и Ханне. — Вещи для детей выбирали, — ответила Ханна, откусывая кусочек от бутерброда. — И как успехи? — Элис с любопытством заглянула в пакет, стоящий за спиной Джима. — Пока купили только для мальчика, — Ханна достала оттуда маленькую кофточку голубого цвета.- И ещё игрушки. " ПИ!" Все подскочили, услышав какой-то неестественный писк со стороны Джима. — Это что сейчас было? — Шерлок нервно усмехнулся. Преступник полез в пакет, и вытащил оттуда небольшую резиновую уточку. Все снова засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.