ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я, честно говоря, не понимаю, что происходит в моей жизни. Ещё вчера я была уверенна, что у меня начнётся новая жизнь, ведь я буду вместе с Димой. Но теперь я ни в чём не могу быть уверена. Я уже не знаю, хочу ли я быть с Димой, а хочу ли быть с Витей? Всё ужасно сложно. Вчера мы с Витей, вроде как, помирились. Витя простил меня и сказал, что не может отпустить, потому что, не смотря ни на что, всё ещё любит меня. Но люблю ли его я? Я решила, что стоит пока перестать общаться с Димой и полностью посвятить себя в жизнь с Витей. Возможно, наши отношения ещё можно спасти. Мы с Витей решили сделать вид, будто вчера ничего не было — просто вести себя как обычно. С Димой сделали точно так же. Сегодня у меня последняя встреча с Димой. Сегодня я скажу ему, что между нами всё кончено. Он думает, что вчера я бросила Витю, но сегодня сообщу ему, что мы всё равно вместе. Дима заехал за мной. — О, привет, а почему без чемодана? — улыбаясь спросил Дима, когда я села в машину. — Дима, — сказала я. — Мы больше не сможем видеться. Дима был ошарашен. — Почему?! Вчера Витя ведь бросил тебя и вы расстались! — воскликнул Дима. — Вы ведь расстались? Я молча помотала головой. — Но почему, Вика?! — закричал Дима. — Витя любит меня, он простил мне измену. — Но ведь ты-то любишь меня, зачем ты врёшь ему и себе? — кричал Дима. — Прости, но это моё решение, — отрезала я и начала выходить из машины, но Дима взял меня за руку. — Вика, пожалуйста, подумай ещё, я очень люблю тебя! — сказал Дима держа меня за руку. Я очень хотела согласится и бросится ему на шею, но мне что-то мешало, наверное, это была детская привязанность к Вите, скорее, как к другу. У Вити она, видимо, переросла в любовь, я думала, что и у меня тоже, но, видимо, я ошибалась. Я отдёрнула руку и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.