ID работы: 4081545

Взрослая Жизнь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
У нас с Витей стало всё более-менее лучше. Он уже не так часто гуляет с друзьями, он стал более внимательным. Витя часто дарит мне подарки, в основном это: сертификаты на Спа-салон, экскурсии, билет в кино и так далее. Но на это всё мне, к сожалению, приходится идти одной. Витя в эти дни обычно на работе. Он у меня вообще не сидит на месте. после учебы сразу на работу, а я не возражаю. Ведь он старается для меня, чтобы я была не хуже всех. Не смотря на то, что времени с Витей мы стали проводить гораздо меньше, он стал более покладистей, никогда не спорит и не ругается. Мне всё нравится. Сегодня Витя очередной раз купил мне билет на экскурсию по историческому музею. Он знает, что я очень люблю такие вещи и как-то достал билет. Сам же он сегодня идёт на пересдачу, а после на работу. — Вика, посмотри на билетике, сколько будет длится экскурсия? — спросил Витя улыбаясь. — Три с половиной часа, — сказала я, взглянув на билет. — Здорово! — Да, но жаль, что ты снова не можешь со мной пойти, — грустно сказала я. — Мне безумно хочется составить тебе компанию, но ты ведь знаешь, работа. Я поцеловала его. — У нас вроде есть ещё часок? — весело с намёком сказала я. — Оу, боюсь, что нет, мне нужно собраться, одеться и выйти по-раньше. Давай в другой раз, — сказал Витя, улыбнувшись. Я не стала возражать и пошла на остановку. Приехав в назначенное место, я увидела толпу людей. Они о чем-то говорили, по разговору я поняла, что, кажется, экскурсия отменятся, так как водитель автобуса, который должен был нас возить отказался в самый последний момент. Да… И деньги, как я понимаю, не вернут. Ну что же, тогда домой. Зато успею приготовить ужин до прихода Вити. Думаю, стоит побаловать его, ведь он у меня такой молодец, старается. Наверное, приготовлю сегодня курицу по-французски, греческий салат и ещё нужно купить вина. Так, а вино лучше кислое или сладкое? Хм, думаю, что к курице отлично подойдет кисло-сладкое. С этими мыслями я зашла в магазин и купила всё, что нужно для ужина. Я открыла дверь ключом и, положив пакеты с продуктами на пол, сняла куртку. Когда я начала снимать сапоги, мой взгляд упал на чьи-то женские туфли. Наверное, Витя решил сделать мне сюрприз и купил туфли. Я уже хотела взять их в руки, чтобы хорошенько рассмотреть, да примерить, как услышала Витин голос из комнаты. Я удивилась. Неужели он всё ещё дома? И с кем он говорит? Неужели мама приехала? С этими вопросами я медленно приближалась к комнате. Подойдя к двери и распахнув её, я ужаснулась. На нашей кровати, полностью голый лежал Витя, а с ним какая-то обнаженная девушка. Они весело смеялись, даже не заметив моего присутствия. — Ха-ха, Витя, ты такой… — загадочно произнесла девушка. — Какой? — игриво спросил Витя. — Мужественный, красивый… Я смотрела на это всё около минуты. Слезы лились по щекам, я смотрела и не понимала, как это может быть. Я до последнего надеялась, что это сон и сейчас эта ужасная картина исчезнет и я проснусь рядом со своим Витей. Но эта картина и не думала исчезать — всё было наяву. Эта бесстыжая стерва могла бы продолжать нахваливать его и дальше, но сил смотреть на это у меня уже больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.