ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отключенный телефон

Настройки текста
Анастасия зашла домой и начала собираться,вдруг у девушки вновь подкосились ноги,девушка через секунду оказалась на полу,она не смогла встать. Истратив все силы она попыталась доползти до телефона. Прошел час. Максим заскучал и начал звонить своей БЕСТИЕ. Она не брала трубку, он начал волноваться и его волнения были не напрасны. Вспомнив квартиру девушки, молодой человек поднялся к ней. Он дернул за ручку и дверь отварилась. Он позвал Настю, девушка отозвавшись сказала что на кухне. Максим разувшись пошел на кухню, увидев сидячию на полу Настю. Он подбежав взял ее на руки. И расспросил ее-"где болит?". А та говорила что ушибла ногу. Было решено поехать в больницу. Максим помог своей возлюбленной переодеться. И взяв ее на руки понес в машину. Посадил ее на переднее сидение, а сам сел за руль и они поехали к знакомому Максима к травматологу. Были ужасные пробки, и приехали туда только через три часа. Очередь была так же большой, Максим не решился ждать так как Насте становилось плохо. Он позвонил своему другу Диме, а тот не сразу поднял трубку.-Алло, это кто? -Алло, ты меня не узнал? -Ааа, сколько лет, сколько зим Максим прости тут работы завалом. -Ты у себя? -Да, а что-то случилось?-спрашивал распережавшийся врач. -У меня тут девушка ногу ушибла не мог бы ты нас без очереди принять? -Да конечно заходите, давно тебя не видал. -Спасибо, сейчас будем. Тем временем у Анастасии сильно кружилась голова.Максим снова взял ее на руки и занес в кабинет. Толпа травмированных кидали в них маты, но они проигнорив прошли дальше. -Дмитрий Васильевич вы тут?-сменив голос спросил Максим. -Да-да тут, о-о-о Аверин друг мой как жизнь? Вижу у тебя кое-кто появился?-смотря на Настю произнес он. -Да так хорошо. Вот познакомьтесь Анастасия, а это Дима. -Здравствуйте, Дмитрий приятно познакомиться- ели-ели выдала Настя. -Здравствуйте, а вы симпатичная.-кокетливо ответил доктор. -Спасибо-засмущавшись произнесла девушка.-Так что у вас там? -Вот я упала и ногу ушибла -Присядьте сейчас посмотрим. Максим стоял в сторонке пока его БЕСТИЮ грубо говоря лапали. Ревность взяла его вверх. Он косо смотрел на их и взяв себя в руки стоял как-будто нечего не замечал. Было решено поставить девушке гипс, но девушка категорически отрецала что ей нельзя. Они обошлись всего лишь эластичным бинтом. Сказав что ей нельзя сильно нагружать ноги и поднимать более 3 кг. Дав им рецепт мазей он отпустил их попрощавшись. Максим снова взяв свою РЫЖУЮ БЕСТИЮ на руки, но она попросила его опустить ее на землю. Сев в машину поехали домой, а по дороге зашли в аптеку. Максим помог подняться девушке до дома, и поместив ее удобно на диване включил ее любимый канал и пошел готовить поздний обед. Настя спустя час услышала грохоты и шумы кастрюль. Аккуратно встав она подхрамывая пошла на кухню. Краем уха она услышала как Максим проклинает кастрюли. Настя смеясь зашла на кухню и посмотрела на гору подгоревших кастрюль, и еще громче засмеялась. Максим был зол, накричав на Настю он принялся мыть посуду что-то бубня под носом. Настя еще громче засмеялась, даже заржала. Максим не выдержав ударил девушку. Настя приняв все всерьез обиделась и дав пощечину собралась домой. Сев в машину девушка надавила на газ и поехала домой. Максим не успел опомниться как девушки уже не было у него. Она не брала трубку и не отвечала на СМС-Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.