ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный отпуск

Настройки текста
Анастасия больше не могла видеть и слышать Максима. Заказав алкоголь на дом она уселась смотреть сериал. Этот сериал напоминал ей о них с Максимом. Он писал ей везде в Инстаграме, в ВКонтакте, в фэйсбуке, в СМС-ках. Он приходил к ней домой, а она его не впускала. Прошёл месяц. Съёмки Трех Аккордов отложили на три месяца. И девушка решила полететь к маме в Великие Луки. Там были были все родственники, друзья и знакомые. Ее там знали все и все ее любили. Ей предлагали выступать на совершенно разных мероприятиях. И она соглашалась на все предложения, лишь бы себя занять чем-то другим, не жили думать о Максиме. Девушка была слишком занята чтобы думать о Максиме. С утра до позднего вечера она работала. С одного места на другое. Приходило только ночью она не высыпалась все думала о своем единственном. Прошел месяц. Она наконец-то приехала в Москву. Но до съемок было рано и она решила пойти со своей сестрой поехать отдыхать заграницу. Они поехали в Бали. Прошло две недели, они приехали с Бали. Сестра девушки поехала домой в СПБ. Анастасие нечего было делать, поэтому девушка целыми днями сидела в телефоне и смотрела телевизор. Она готовила редко, поэтому заказывала больше всего из ресторанов. Девушка могла позволить себе это хоть каждый день, ведь она была очень спросной певицей. Ею восторгались даже самые известные звезды российской эстрады такие как Киркоров,Пугачева,Успенская,Аллегрова и т.д. Прошел еще месяц. До съемок Трех Аккордов оставалась буквально неделя. Девушка очень переживала, думала что с ней будет когда она увидит его через столько времени. Она весь свой отпуск думала только о нем, заходила к нему в ВК и смотрела его фотографии. Следила за ним,но игнорировала на его сообщения. Она очень скучала по его сильным рукам, по его бездонному взгляду. Она ложась спать вспоминала как она спала в его объятиях. Осознавая что это не больше не будет девушка рыдала еще сильнее. Каждое утро она просыпалась на мокрой подушке. Осталось пару дней до съемок она упорно готовилась к выступлению и ходила в выходные по магазинам так скажем выбирала себе одежду для выступления. С каждым днем она все переживала, все вспоминала о нем сильнее, все чаще плакала о нем. Вот очередной день прошел. Завтра съемки и девушка решила лечь пораньше в часов девять. Она снова легла на большую кровать одна, вот воспоминания опять нахлынули, слезы рекой текли по щекам, и тут позвонила мама. Девушка успокоившись взяла телефон. -Привет,солнышко мое. -Привет,мама я так рада тебя слышать-через слезы твердила девушка. -Солнышко что-то случилось?-встревоженная мама спросила свою дочь. -Да нет ничего-ели сдержать слезы она сказала-ну а как вы там? -Детка, но я же знаю тебя. У тебя грустный голос, пойми я же твоя мама я чувствую все. Скажи что случилось. -Ну мам, тебе не обязательно это знать-еще сильнее разрыдавшись сказала девушка-мама спокойной ночи, у меня завтра рано съемки мне надо рано встать,целую пока. -Доча я завтра же приеду к тебе, жди меня, и ты мне все по полочкам расскажешь- взволнованная мама волнуясь за дочь про твердила-твоя мама я чувствую все. Скажи что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.