ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трогательная записка

Настройки текста
Утро...Будильник...Жалобный стон...Рабочий день...Душ...Холодный кофе...Макияж...Платье...Подъезд...Машина...Съемочная площадка...Съемки...Перерыв...Истеристичный плачь... Все это предстояло еще пройти сегодня певице. Девушка приуныв встала с кровати. Застелив свою постель девушка пошла в душ. Холодные капли воды стекали по ее нежному и одинокому телу.Она стояла в ступоре уже минут 20. Вспомнив что она опаздывает выскочила из душа и обмотавшись полотенцем пошла на кухню.Она за пару глотков выпила свой кофе. Посидев в ВК она пошла в спальню делать макияж, она его сделала вызывающим и легким. Надев обтягивающие платье она вышла из дома.Сев в машину она поехала на съемки. На съемки она слава богу не опоздала, девушка сразу зайдя на съемочную площадку поплелась в свою гримерку побыстрее лишь бы не увидеть Максима. Зайдя в гримерку девушка глубоко вдохнула, вся гримерка пахла розами. Обернувшись она увидела огромное количество роз,хоть купайся в них.В одной из роз она обнаружила записочку на маленькой открыточки там были такие заветные слова: «Дорогая Анастасия. Я так люблю,когда ты улыбаешься,ты настолько милая,ты не представляешь.Смотреть на твою улыбку это так восхитительно.Слышать твой смех,видеть твою улыбку на лице.Обожаю твои эмоции,вообще любые эмоции.Люблю твои глаза,твой взгляд.Он такой милый,чудесный.Твои глаза такие красивые,обожаю смотреть на них.Я понял,что я привык к тому,что ты рядом.И я не знаю,как быть,если тебя однажды больше не будет рядом.Я просто чувствую/знаю,что ты уйдешь.Когда ты появилась у меня,все стало менять в хорошую сторону.Я стал чувствовать себя в порядке.Я стал чувствовать себя счастливее,пока ты со мной.Я бы хотел что бы так было всегда на самом деле.Нет,точнее вечно. Эти чувства к тебе,это настолько шикарно,что хочется сходить с ума снова и снова. С любовью Максим.» У девушки потекла слеза по щеке,она в то время улыбалась и плакала. Пришло время съемок, девушка сидела в зале как вдруг зазвонил телефон это была мама, но она не взяла трубку. Режиссер разругался над девушкой и объявил перерыв.Девушка пошла в гримерку звонить маме, но та уже не брала трубку, девушка начала волноваться.Перерыв закончился быстро, после всех выступлений она смотрела только на своего «зайчика»(девушка изредка называла Максима так). Вдруг пришло время ее выступления, она спела хорошо все поставили отлично. Она ждала этого момента очень долго, когда ее подошел и поцеловав в щеки обнял Максим. Он шептал ей на ухо мольбы о прощении,она только кивала.У него появилась улыбка до самых ушей он был очень счастлив.После того как съемки закончились к девушке в гримерку постучались это был ее ЗАЙЧИК. Она улыбнувшись поблагодарила его за цветы, а тот подошел к девушке и нагло поцеловал, девушка не сопротивлялась,ведь она сама этого хотела.Вот и все начала расходиться по домам, а они все так же сидели в гримерке и любовались друг другом. В гримерке была гробовая тишина,а за примеркой был хаос.Вдруг что-то грохнуло,это что-то упало в коридоре.Но влюбленные не решились выходить,как вдруг Максим пригласил Анастасию прогуляться по парку.На что та согласилась,они гуляли долго аж до самого утра,наконец-то они решились разойтись как вдруг девушка предложила пойти в гости к ней, тот радостно кивнул.Они шли пешком дыша свежим воздухом.Было холодно,весна дает о себе знать.Вот наконец-то этот заветный подъезд, они входят в него, вдруг Анастасия кинулась к Максиму.Она была словно львицей которая бьет и мечет.Они ели как поднялись к ней.Девушка сразу же около дверей начала раздевать своего спутника,а тот собственно ее.Они поплелись в спальню,но девушка вдруг отошла от него и побежала в ванную.Максим не поняв сел на кровать и ждал свою РЫЖУЮ БЕСТИЮ. Но пришла через пять минут,в руке у нее была довольная длинная веревка,а еще черный шелковый шарф.Мужчина был ошарашен увиденным и приоткрыв немного рот смотрел за происходящим.Девушка напрыгнула на него и обвалила поцелуями,а в то время она повалила его на кровать и привязала к кровати.И вот наконец этот страстный поцелуй закончился и девушка схватив с шкафа что-то пошла в ванную комнату.Спустя минут десять она вернулась в шикарном белье,это было кружевное черное белье у Максима потекли слюни.Девушка напрыгнула на него и завязала ему глаза черным шелковым шарфом. Она будто издевалась над Максимом,она медленно начала его до конца раздевать.И наконец она это сделала Максима все это раздражало,он был так возбужден,а она над ним издевалась.Она аккуратно сделал ему минет,Максим был шокирован что его невинная лисичка на это способна.Но потом девушка развязала его и сняла повязку с глаз.Теперь максим был сверху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.