ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама?!!

Настройки текста
Теперь Максим был сверху… Он поцеловал ее губы и опускался все ниже и ниже,девушка от удовольствия закрыв глаза нежно постанывала. Максим аккуратно снимал белье которое было на его пути.Наконец у них начался этот долгожданный секс,сколько месяцев девушке не хватало этого.И вот они уже на приделе пика, когда они закончили было уже восемь часов утра.Они снова так же не пришлось идти на съемки, у них разрывались телефоны.Все подряд звонили им,они поставили на беззвучный режим и легли спать.Но вдруг позвонила мама девушки,а она не заметила и заснула.На часах уже два дня и они все еще спят,вдруг звонок в дверь.Девушка не хотя встала,обмотавшись покрывалом пошла открывать дверь.Это была мама, девушка вспомнила звонок когда та говорила что приедет,но она в тот раз восприняла все это в не в серьез.Девушка сразу же обняла мать и провела на кухню.Анастасия совсем забыв про Максима,она сидела болтала с мамой,мама ее допрашивала насчет слез по телефону.Но девушка не хотела отвечать и меняла тему.Сидели они примерно час,как вдруг послышался голос Максима,девушка вспомнила про него и поставив чайник пошла в спальню.Максим ждал долго,но не решался выходить.Девушка смеясь над ним оделась, как вдруг послышался голос из-за кухни: -Настя ну куда ты пропала?-ожидала прокричала мама. -Я одеваюсь ты там пока попей чайку сейчас приду-сказав маме она поцеловала Максима. -Кто там?Твой любовник или как?-нахмурив лицо выдал Максим.На его лице показалось что он ревнует,и девушка засмеялась еще громче. -Придурок ты Максим,это моя мама приехала.Вставай давай будем знакомиться-ударив подушкой выдала девушка. -Мама?А почему ты мне об этом не сказала,я бы подготовился что ли-крикнул Максим.Крикнул он не на Настю, а от удивления. -Тише ты дебил,я сама об этом не знала-все еще смеясь девушка сказала. -Насть у тебя кто-то есть? Или мне послышалось? С кем ты там говоришь? А ну ка расскажи мне обо всем-грозно вскрикнула. -Подожди мама не торопи, я одеваюсь-ответила Анастасия. -Слышь ты зайчик ну ка встал быстро, иначе мама прибьет-нагнувшись к Максиму прошептала девушка.Но Максим потянул ее на себя и зацеловал.Сердитая мама ворвалась в спальню и увидела двух влюбленных голобувков.Парочка не заметила ее и все еще целовалась -Настя,ты что издеваешься надо мной или как? Что так долго?-умиленная увидевшем мама не хотя сказала -Ну блин мама подождала бы и на кухне,мы бы к тебе вышли-проворчала девушка-Ну что же познакомьтесь мама Максим,Максим мама. -Здравствуйте очень приятно Максим-произнесла довольная мама. -Здравствуйте! ЭЭЭ?-не знав что сказать про бубнил Максим. -Можно просто мама-зовя их на кухню сказала мама. -Мы сейчас придем-не довольная девушка пробурчала. -Но ты че такая злая то?-целуя девушку произнес Максим-Но все же хорошо обошлось. -Вставай давай! Кому сказала вставай-ударив подушкой Максима грубым тоном произнесла девушка. -Встаю, я встаю-не сильно ударив ее в ответ подушкой сказал Максим. -Не ну ты вообще дебил что ли?Тебе сказала вставай-еще сильнее колотя Максима подушкой проворчала Анастасия. -Все все встал,только ты не бей-смеявшись сказал Максим. -Ну вот сразу бы так,когда оденешься придешь на кухню.Я обед разогрею-смягчив тон произнесла девушка. Девушка ушла на кухню к маме,а тем временем Максим не хотя одевался.Что то бубня под носом девушка поставила разогреваться вчерашний ужин.Наконец-то Максим пришел на кухню и они сели обедать.Девушка сидела на против Максима и пенала его, Максим не понимавшись за что она его пинает игнорировал ее.На кухне был молчок,как вдруг в дверь зазвонили. «Да чтож такое раньше никого не было,а тут сразу несколько человек»-произнеся девушка пошла открывать дверь. Это была Эльмира,у Эльмиры был злой вид.В последний раз у нее было такое лицо когда она злилась на Анастасию.Девушка с удивленной физиономией открыла дверь, и та налетала на нее. -Эльмир что случилось?-удивленно спросила девушка. -Почему тебя на съемках не было,у меня телефон разрывается-очень злая Эльмира про твердила-Почему телефон не берешь?Я же волнуюсь. -Но извини я его на беззвучный поставила.У меня тут такие дела понимаешь у меня в гостях мама и Максим,ты по тише пожалуйста.-прикусив губу произснела Анастасия. -Ой,прости.Вот почему вас не было.Меня уже достали эти звонки,да подними трубку и скажи что у тебя в гостях мама и что ты не сможешь подъехать.-шепча сказала Эльмира. -Тебе то легко говорить,но допустим про маму я скажу, а вот с Максом что делать?-с удивлением спросила девушка -Блин точно! Ну что нибудь придумай-сказал Эльмира поцеловав в щеку девушку-Ладно,у меня дела я пошла. -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.