ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимая репетиция

Настройки текста
Девушка закрыв дверь за Эльмирой поплелась на кухню.Рассказав кто пришел и почему, она решила поехать на съемки.Максим долго не хотел отпускать свою лисичку на съемки,но вскоре это были не съемки,а репетиция.Девушка накрасившись скромно,поцеловав самых-самых любимых людей на свете вышла из дома и села свою машину.Она проезжала ВДНХ,включив радио и поставив всю громкость начала подпевать.Подъехав она вышла из машины и поздоровалась с остальными.Она направилась в свою гримерку, оставила там сумку и взяв телефон пошла искать Константина(2 режиссер). POV Анастасия Я наконец его нашла он был в четвертой рекреации.И мы наконец пришли в зал.Я поднялась на сцену и взяв микрофон в руки приготовилась петь,настроения у меня было вполне хорошее.Вдруг в коридоре раздался крик,мы направились туда -О боже-сказал Константин. Наполу лежала оглушенная Оля, у нее в руках была записка.Мы подняли Олю и я взяла у нее записку и принялась читать там было примерно так. «Настя,привет,ты меня не знаешь…..Но я приду за тобой.»Я не восприняла все это всерьез и сделав вид что там ничего особенного не было пошла на репетицию.Я начала распеваться,распевалась я около десяти минут,все участники разошлись по домам,оставались только я,Оля,Звукооператоры и режиссеры,а еще три девочки из подпевки.Я после репетиции поехала в магазин за продуктами, хотела приготовить коронное блюдо.Вот наконец я вышла из магазина и направилась в сторону своей машины.Закинув пакеты в багажник я нашла на дворниках записку: «Привет это снова я,слышишь скоро совсем скоро и я приду за тобой.Ты ответишь за все свои грехи.» Вот тогда я восприняла все в серьез и была ошарашена прочитанным. Мгновенно улыбка с лица сменилась на грусть и страх.Я думала только об этом, другие мысли меня не волновали.Я не думала что все кто ждет меня дома волнуются за меня.По дороге домой я нашла бар и решила выпить, сразу же позвонила Эльмире и позвала ее.Она пришла и мы заказали водочку. POV Эльмира. Меня сегодня позвала в бар Настена,я приехала,а она сидела в темном углу лицо у нее было шокированное и одновременно испуганное.Я подошла к ней, а она схватила меня за руку и усадила напротив себя.Мы точнее она заказала водку и принялась рассказывать о своем дне, она пила рюмку за рюмкой.От испуга она даже отключила телефон и начала еще сильнее пить.Мы сидели до трех ночи.Я решила позвонить Максиму чтобы он ее забрал.Максим не брал трубку, он взял ее только с восьмого раза.У него был тревожный голос,я попросила приехать сюда. Приехал он в четыре утра с мамой Насти с Валентиной.Мама увидев ее в стельку пьяную подбежала к ней и сильно прижала ее к себе, ругая ее за то что она заставила поволноваться.Максим поблагодарил меня и взяв Настю на руки вышел из бара. Как оказалось они приехали сюда на машине Максиме и Валентине пришлось сесть за руль машины Насти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.