ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная истерика

Настройки текста
POV Максим Я проснулся в10:53, Настя все еще спала.Встав я пошел на кухню,там сидела Валентина(мама Насти). Она сидела завтракала, я сказал-«Доброе утро!». -Доброе.Как там Настя? Спит? -Да спит.Ночью не просыпалась,пусть поспит немножко.Сегодня репетиций и съемок не будет. -Ну если не будут пусть поспит. -Как спалось сегодня? -Спалось хорошо,но распережилась за Настю вот и давление выскочило. -К врачу не хотите? Все таки с давлением нельзя шутить. -Если не пройдет позвоню в скорую.Лучше ты расскажи как вы с Настей познакомились. -Ну там долгая история. -Ну расскажите Максим, Анастасия никогда мне не расскажет я же ее знаю. Вот Максим все рассказал Валентине,а та внимательно слушали и умилялась. -Боже Максим,это так трогательно-сказала Настя из дверного проема. Он встал и подошел к ней,и поцеловал,но Настя увернулась от него.Подошла к маме и поцеловала ее в щеку.Мама удивилась почему она увернулась от Максима и спросила ее -Что-то случилось?-мама удивленно посмотрела на дочь -А что должно случиться? -Я тебя спрашиваю почему ты увернулась от Максима? И не прилично отвечать на вопрос вопросом.-возмущенно начала мама. -Мама только не начинай.И вообще я не обязана целоваться с ним перед тобой!-еще возмущеннее сказала Настя -Почему ты вчера не предупредила что придешь ночью? Мы как бы волновались за тебя.И почему ты была в стельку пьяна?-накричала Валентина на девушку. Девушка не понимала о чем она,а Максим не вмешивался в их разборках и поэтому сидел в телефоне.И тут девушку осенило,она вспомнила весь вчерашний день,а по ее щеке потекли слезы,она истерично начала объяснять почему это сделала.У мамы поменялось лицо,у нее в глазах появились слезы,а на лице были видны грусть и страх. Максим ничего не понял и сидел как истукан. -Я лучше пойду-Максим взял включи от машины и собирался уходить Но девушка пыталась остановить молодого человека через слезы,но тот поцеловав и приобняв ее вышел из дома. Девушка начала еще истеричнее плакать. Мама успокаивая себя и дочь говорила что это всего лишь глупая чья то шутка. Обе дамы успокоились,но по крайней мере и Анастасии истерика утихла. Мама предложила ей выпить вина,а девушка согласилась.Мама быстренько пришла из алкогольного маркеты с тремя бутылками вина. Они уселись на кухне и принялись открывать вино,но обе особы не смогли никак открыть вино. Поэтому Анастасия чувствуя себя неловко пошла к соседям, она молилась чтобы те не приняли ее за алкоголичку. Соседи наконец-то помогли ей и она пошла обратно. У двери своей квартиры она увидела записку.Она взяла ее, но не стала открывать ее. Вся шокированная Настя зашла в квартиру,зайдя на кухню. На ее глазах появились слезы,сильно дрожащими руками она медленно и осторожно открывала записку. Там было написано "Я уже знаю где ты живешь, осталось 29 дней..." Девушка заревела еще сильнее и начала опять пить бокал за бокалом. Мама пыталась отобрать из нее рук алкоголь,но та не поддавалась. А тем временем Максим был уже у своей мамы в гостях. И тут раздался звонок от Насти,это звонила Валентина. Максим нечего не сказав маме выбежал из дома и поехал к Насте. Он приехал очень быстро,вся зареванная и пьяная девушка все еще пила бокал за бокалом. Бедная Валентина пыталась ее остановить,но тане слушалась. Когда Максим зашел на кухню девушка полетела к нему за объятьями. Он взял ее на руки и зацеловал, и аккуратно понес в спальню. А тем временем мама девушки спрятала весь алкоголь. Девушка лежа на кровати в обнимках с Максимом быстро забыла о произошедшем и уснула. Максим еле как выбрался из ее объятий и оставил вместо него подушку. Асам пошел на кухню,он зашел туда и сел напротив Валентины. Она сидела в задумках,а в ее руках была записка. Максим аккуратно отобрал у нее записку и принялся читать, там были страшные слова. У него схватило сердце ведь ее лисичку пытаются убить,но он не подал вида. Валентина достала оставшийся алкоголь и они принялись пить и обсуждать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.