ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Максим выпив весь алкоголь пошел в спальню к Насте. Девушка все еще спала, он сел рядом с ней и гладя говорил-"Не переживай мы справимся". Максим до часа ночи сидел у девушки, и некуда не уходил от Насти даже в туалет не ходил. Он заснул только под утро, всю ночь он думал обо всем на свете. Девушка проснулась под обед, увидев спящего рядом Максима она умилилась. Она поцеловала его в лоб и любовалась на своего «ЗАЙЧИКА», и пошла в душ. Максим проснулся в 14:45, полежав в кровати он вспомнил про съемки. Он сразу же побежал в ванну за Настей, девушка все еще мылась. Вдруг Максим залетел к ней в душ и начал торопить, та засмущалась и прикрылась шторкой. А Максим возбудился увидев эту картину, заперев дверь ванной. Он разделся и присоединился к ней, он попросился протереть спину, на то Анастасия не сразу согласилась. Девушка возбуждалась от его рук, но она взяла себя в руках так как думает что неприлично делать это где попало. Но внезапно она развернулась к Максиму лицом и налетела со странным поцелуем, Максим так же не сдержался и забыв все дела накинулся на нее. Они страстно вливались в этом нежном поцелуе, Максим схватил девушку за талию и прижимал к себе все ближе и ближе, а девушка накинула руки на его шею и целовала его .Максим опускался все ниже и ниже сначала шея, потом ключицы, а потом груди он все опускал вниз и вниз вот наконец он дошел до того самого места. Поцеловав его он проник туда своими пальцами, Настя нежно застонала. Наконец он вошел в нее окончательно, их ни чуть не смутило присутствие в Валентины в доме. Они стонали все громче и громче, кажется было слышно во весь двор. Они не заметили как Валентина уехала домой. Максим и Настя дошли до предела, они феерично закончили и начали потирать спину. Анастасия наконец-то вышла из ванной и направилась в кухню, а Максим там остался. На столе лежало письмо, это было письмо от Валентины- «Дорогая Настя, я уезжаю обратно в Великие Луки. Я решилась вам не мешать и написала письмо. Прости что не предупредила, но все же. Эта неделя была самой трудной что было у меня в жизни. Надеюсь все это обойдется и вы с Максимом будете всегда вместе. За эту неделю я смотрела на вас со стороны, вы отличная пара я надеюсь на ее будущее.Поцелуй Максима в щеку от меня. С наилучшими пожеланиями МАМА! Люблю тебя бусинка.» Девушка улыбнулась и поставила чайник. И как обычно принялась готовить свой фирменный омлет который Максиму очень понравился. А тем временем Максим обмотавшись ниже пояса полотенцем вышел из ванной комнаты и направился в сторону кухни. Он туда полетел буквально за любимым запахом, когда он зашел на кухню увидел радостную Настю. Та увидев его поцеловала в щеку и сказала-«Мама передала тебе поцелуй, и сказала что мы отлично подходим друг другу.» У Максима на лице тоже появилась улыбка, они сели завтракать. У девушки зазвонил телефон, это был их режиссер Константин. Девушка подняла трубку, а тот начал ругать Настю за отсутствие на площадке. Настя оправдалась перед ним с предлогом что не знала, потом зазвонил у Максима , а он сказал что он переспал и то что не медленно собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.