ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Они начали быстро собираться.Сталкиваясь друг об друга они тихо матерились. Напряжение в доме возрастало,вдруг в ванной происнесся крик Анастасии.Максим весь в нервах подбежал к ней, девушка сидела на холодном и мокром полу.Максим едва сдерживая смех взял ее на руки и начал распрашивать.Девушка подробно рассказала что случилось,и тут Максим не сдержался и засмеялся.Анастасия ударив его по щеке тоже засмеялась.Максиму было больно,но он всеравно смеялся.Вот наконецто спустя час они вышли из дома,Максим нес девушку на руках так как у нее было растящение суставов. На дороге были ужастные пробки,у обоих особ нервы были на пределе. Спустя два часа... POV Максим Мы наконецто приехали на площадку,мест для парковки возле Останкино не было.Поэтому я решил машину оставить во дворе соседних зданий. Открыв дверь я нежно поднял мою БЕСТИЮ,и мы пошли до площадки. Расстояние было довольно большое,вот мы и наконецто у цели.Нам открывают двери и начинают хлопать. -Поздравляем,поздравляем!!!-все кричали вокруг -Что случилось?-не поняв сказал я -Как что случилось,вы же вместе.Когда свадьба?-один из толпы прокричал -Всмысле свадьба?-в недоумении спросил я-Аааа. Вы про это? Так у нас с ней ничего нету,она просто растянула суставы и попросила меня помочь-смеясь сказал я им.А тем временем Анастасия смеялась мне в плечо. -Вот облом,ну ладно идите по гримеркам.Скоро начнем-разочиравшись сказал продюсер-Эх, да ну на вас такой сюжет испортили. Мы с Настей сидя у нее в гримерке тихо похикивали, в перерыве между смеха мы целовались и обнимались.Съемки начались и я снова взял Настю на руки и понес в закулисы. 3:45 ночи.Мы только закончили снимать и разошлись по домам.У Анастасии сильно болела нога и из-за этого она постоянно нервнячала.Я снова взяв девушку на руки пошел искать мою ласточку.Мы ее нашли не сразу, я аккуратно поставив Настю на землю открыл дверь машины и усадил ее сзади.А сам зашел с другой стороны, я принялся ее целовать и обнимать. Девушка начала растегивать рубашку Максиму, а тот уже растегивал ее платье. Закрывшись в машине из внутри они принялись за дело.Максим нежно гладил по ее спине рукой,целую ее ключицы.А она лишь нежно постанывала от удовольствия. Молодой человек начал в нее заходить,девушка почувствовав резкую боль впицепилась ногтями в спину Максима.Стон девушки становился все сильнее и сильнее,они вдвоем выдохлись.Они решили сделать перекур,Максим начал нервно прикуривать, а девушка задумчиво лежала на сидении и смотрела на крышу машины.Отдохнув они снова принялись за дело.Девушка сильно стона вцепилась в Максиму в спину, Максим поцеловал девушку чтобы успокоить ее.Капли крови текали по его спине,они лежали целовались у обоих силы были на пределе.Под 6 утра они закончили, одевшись они поехали домой.Довольный Максим сидел смотря на свою Бестию и на дорогу ехал домой.А Анастасия сильно устав лежала и спала на заднем сидении.Они приехал домой довольно быстро,Максим по дороге очень сильно устал и еле держась на ногах он вышел из машины и подошел к задней двери машины. Открыв дверь он умилился увидевшем.Анастасия лежала обняв ремень Максима,он не стал будить девушку.Осторожно взяв ее на руки он запер машину и вошел в подъезд.Максим резко почуяв головную боль пошатнулся, но он сдержался на ногах.Потом у него закрушилась голова, и еще головная боль дала о себе знать.Он стал изнемогать, не успев поставить девушку на пол он упал с лестницы.Девушка с молодым человеком упали с лестницы и получили серъезные травмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.