ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Максим сразу же вспомнил про Настю и спросил у нее-"Солнышко ты как? Что болит? С тобой все в порядке? Ответь зайка"-со слезами на глазах протвердил он.Но девушка не откликалась ему, он через боль позвонил в скорую.Скорая приехала не сразу, а в это время он пытался привести в чувства Настю.Вот наконецто скорая приехала,их поместили в карету скорой помощи повезли в мед центр. У Максима болело абсолютно все,но он не обращал на это внимание.Ведь он переживал за свою Бестию, по дороге в мед центр ее все таки привели в сознание.Она сначала не поняла где находится сейчас,но ей обьяснили что случилоь.Она жаловалась на боль в ноге и в областе головы.Через время они приехали в медцентр. POV Настя Я пришла в сознание как оказалось в скорой помощи.Сначала я ничего не чувствовала,но лишь после малейшего движения у меня заболела нога и голова.Я держала Максима за руки и твердила одно-«У нас ве будет хорошо». Вот наконецто мы приехали в медцентр,нас сразу же отправили на рентген, а потом на МРТ.Как оказалось у Максима был перелом руки и ребер, а у меня был легкий перелом ноги и сотрясение мозга.Максима отпустили домой надев гипс, а меня положили в неврологию.Мы попросили отдельную палату и нам ее еле как отдали.Мне там не нравилось, а еще изза нас переложили съемки на время. Максим обещал приходить ко мнекаждый день и помогать мне,а еще я хочу чтобы меня домой отпустили.Весь день я лежала в задумках и местами плакала,ко мне приходил врач во время обхода, а ему ничего не смогла сказать меня просто наполняли эмоции.После обеда ко мне пришел Максим с мамой,оказывается Максим позвонил маме и рассказал.А мама без предупреждения приехала ко мне домой.Так как мы жили то у Максима,то у Максима. -Здравствуй солнышко! Как дела?-подарив букет цветов протвердил Максим. -Привет зайка.Скучно мне тут забери меня отсюда,я не могу тут больше находиться-пожаловалась я Максиму. -Не волнуйся мы попытаемся тебя отстую выписать.Кстати, у меня для тебя сюрприз.-посмотрев на меня сказал он. -Что за сюрприз?-удивленно спросила я -Валентина заходите!-прокричал Максим.И тут в палату с огромными пакетами заходит мама.У меня на глазах моментально наварачиваются слезы. -Привет бусинка!Что случилось? Почему ты плачешь?-подбадривая меня произнела мама. -Мама я соскучилась!-со слезами на глазах еле протвердела я. -Как соскучилась? Мы же только позавчера виделись с тобой-гладя по руке сказала мама.Я присела чтобы приобнять ее,но у меня закручилась голова.Я схватилась за голову и легла обратно. -Настя что ты делаешь? Тебе же врач запретил временно вставать и сидеть-угрюмо посмотрев на меня Максим сказал. -Помню, я помню мне что уже нельзя маму обнять?-грубым и жадным голосом произнесла я. -Хватит ссориться,будете дома драться.-остановила нас мама.А тем временем Максим вышел из палаты.Я за нервничала и заревела,я чувствовала себя маленьким ребенком у которого отобрали конфетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.