ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Мама успокаивала меня как только можно,прошел час я вроде как успокоилась,но Максима все еще не было.Ведь он оставил ключи от машины у меня на тумбочке.Мама тоже беспокоилась, и мы решили пзвонить ему,мы звонили ему по очереди раз 10 точно, но он не брал трубу.Вот тогда я еще сильнее заревела, но вдруг в палату зашел Максим с мед сестрами. -Здравствуйте Анастасия-зайдя в палату произнесла мед сестра. -Здравствуйте-с улыбкой на лица сказал я -Мы тут с вашим мужем поговорили-не успела договорить она как я ее перебила. -Да не муж он мне.Извините продолжайте-посмотрев сторону Максима, ухмыльнувший пробормотала я -Так вот мы с этим молодым человеком поговорили,и решили отпустить вас домой под строгим присмотром молодого человека.Так что готовтесь к выписке,а вы следите за ней чтобы хотябы три дня не сидела и не вставала.Если что сразу привозите ее сюда.-сказав эти слова мне и Максиму сестричка вышла из палаты.Я с радостным визгом схватилась за телефон и разу же написала Эльмире,Дине и Марго.Девушки перепугались и решились приехать ко мне,а еще они обещали прихватить с собой Полю(Пелагею).Написала конечно я не сразу так как в глазах все плыло.Мама начала меня собирать, а Максим стоял и любовался происходящем так как я ему сказала что если он меня тронет, я уйду от него.Бедненький стоял и хлопал своими ресничками,смотрел он на меня ненавистным взглядом говоря что он отомстит мне этой ночью.А я лишь ухмылялась ему в ответ. Вот наконец принесли выписку , а меня переместила на тележку и отвезли на первый этаж.Максим боясь осторожно поднял на руки и понес к машине.Я думала он приехал на своей,но нет он приехал на лимузине.Когда он меня уложил в салоне моя глаза разбежались,жаль что я не могу почувствовать этот кайф салона лимузина.Я хотела встать,но сидящая мама рядом строго на сторого запретила мне вставать.Я с печальным лицом бубня под нос ехала домой,Максим по дороге заскочил куда то.Мы сидели с мамой и ждали его,но вдруг автомобиль двинулся.Мы наконецто приехали домой,ново поднялись по той злосчастной лестнице.Когда Максим уложил меня в спальной,он вышел из дома.Я начала переживать,но он вернулся домой через пять минут.Он вернулся с огромным букетом алых роз и втав на колени он начал читать стихи Ты научи меня жить, по дыханью, по нотам, без суждений и боли, падений и взлетов. и в густой суете прошепчи мое имя, чтоб на сердце усталом расплавился иней… научи меня жить, губ, касаясь губами, чтобы стало прочней все, что есть между нами. разжигая огонь, не бояться пожара – мы с тобою вдвоем, мы с тобою недаром… научи меня жить, я тебе доверяю это сердце, а в нем – чем дышу, чем страдаю. позови меня вдаль, где никто не услышит, там, где ветер седой вдохновением дышит… научи меня жить, научи, ты же можешь, и я стану другим, сбросив старые кожи. разобьются века о тяжелые своды, но мы будем вдвоем оживать год за годом… научи меня жить, обними еще крепче – и забудется все, и дышать станет легче… я не знаю, что там, за завесою буден, но я буду любить… как бы путь ни был труден… между нами. разжига Я была очень тронута,по моей щеке катились слезы радости,а за дверю в спальню стояла растроганная увиденным мама.Он мне таким образом сделал предложение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.