ID работы: 4082357

Потерянные

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Только живи

Настройки текста
Всё было как в тумане. Тьма настигала нас.Бежать было некуда.Я понимала-это конец.Тело не слушалось меня, казалось, что оно стало лёгким, как пёрышко.Я чувствовала, как темнота подкрадывается ко мне.В ушах звенело, голова налилась свинцом. В этот момент я вспоминала всех: Маму, Люка, Изабель, Саймона, Джейса и Алека… После того, как Валентин переманил их на свою сторону, с помощью кого-то наркотика на демонической крови, мы с Алеком остались одни.Те, кто смог убежать из Эдема.Мы собирались добраться до института и сообщить другим сумеречным охотникам, что нам нужна помощь, но по дороге назад нас настигли демоны, подчиняющиеся Валентину.Один из этих тварей ранил меня.Теперь я лежала на мёртвой земле, истекая кровью.Каждый вздох был огромным усилием для меня.Я понимала-перед смертью не надышишься, но именно сейчас, каждый вздох был желанным. Только бы с Алеком всё было хорошо.Он бы добрался до института и сообщил всё Конклаву. Возможно, они помогли бы нашим родным.Только бы он выжил… Он не заслужил смерти.Он должен жить. Я вспомнила, как мы бежали с ним за руку из замка Валентина и Себастьяна,вспомнила, как он из последних сил защищал меня от настигнувших нас демонов.Я помнила его испуганные глаза, когда теряла сознание… Теперь я умру, оставив его одного, такого правильного, такого занудного, но и такого прекрасного.Я молила, чтобы он был сильным и не сдавался. Я верила в него.Он справится. Последним, что я вспомнила,прежде чем отключиться-остекленевшие глаза моих друзей и родных, когда им влили кровь демона, смешанную ещё с каким-то дерьмом.Они сопротивлялись, бились изо всех сил, но всё было напрасно.Они преклонились перед Валентином,стали его бесчувственными игрушками. Дальше мой разум отключился, меня поглотила чернота. Я больше ничего не чувствовала. Моя душа покидала тело. Я умирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.