ID работы: 4082357

Потерянные

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Принц с ледяными глазами

Настройки текста
*** Какой-то отголосок раздался в моей голове.Я плохо понимала, что говорит этот голос, но вроде он умолял кого-то не оставлять его. Острая боль пронзила всё моё тело. Только не это, неужели я всё еще не умерла? Быстрее бы всё уже закончилось.Чувствовать это было невыносимо. Через пару минут я почувствовала, что мне становилось лучше: боль стихала, а туман в голове рассеивался. Что за черт? Но каким образом я выжила?! Я отчетливо помнила, как погружалась в темноту и небытие. В голове всё спуталось. Возможно, демон отнёс меня к Валентину, и теперь он будет держать меня в заложниках, пока я не очнусь, а потом накачает той же ерундой, что и остальных.Я стану его марионеткой. В этом случае, я бы выбрала смерть.Я не хотела быть на его стороне, не хотела подчиняться этому монстру. И как только этот человек мог быть моим отцом? Мне хотелось одного-смерти его и моего братца Себастьяна. Голос в моей голове стал чётче.Я думала у меня начались галлюцинации.Но голос принадлежал никому иному, как Александру Лайтвуду. Я не могла в это поверить.Собрав всю силу в кулак, через боль, я открыла глаза. Вау, это был действительно Алек.Он смотрел на меня испуганными глазами.На щеке из раны у него сочилась кровь, но он не замечал её.Тёмные волосы были взъерошены и запачканы грязью.Сейчас он был похож на маленького мальчика, потерявшегося в толпе.Такой милый, испуганный, растерянный.Его ярко-голубые глаза, пропитанный страхом, были прикованы ко мне.Я никогда не видела его таким потерянным.Он всегда держался холодно и стойко.Он был высокомерным занудой, всегда придирающимся ко мне. Сейчас всё было иначе. Как только я открыла глаза, его напряженные плечи расслабились, взгляд наполнился облегчением и…нежностью. -Слава всем ангелам! Ну и глупая же ты девчонка, я же сказал бежать! Упрямая и глупая! Я бы никогда себя не простил, если бы ты умерла.-Парень криво улыбнулся и провел рукой по волосам, откидывая непослушные пряди со лба. -Алек, как так получилось, что я жива? Что вообще произошло, когда я потеряла сознание? Я точно помнила, что жизнь ускользнула из меня. Видимо, смерть обошла меня стороной на этот раз.Мне хотелось знать, как Алек победил всех тварей и спас еще меня.Их было около десяти.Даже самый опытный сумеречный охотник не справился бы. -Когда ты упала там,в этой ужасной пустыне, я понял, если сейчас же что-то не сделаю, ты умрёшь.Я видел, как сильно ранил тебя тот демон, как ты лежала там бледная,истекающая кровью.Сам не понял, как уложил их всех.Мной правила такая злость, что я готов был разорвать их всех на мелкие части, а потом сжечь.-Он как-то рвано рассмеялся и продолжил.- Когда они все полегли, я нанёс тебе иратце и понёс в ту пещеру, где мы были в первый раз.И вот мы здесь.Я изо всех сил надеялся, что руна поможет тебе.Рана была серьёзная, но ты оказалась сильнее, Клэри,ты выжила. С этими словами он присел ближе ко мне и взял меня за руку. Я была в таком шоке, что пялилась на него, как на что-то такое, что никогда ещё не встречала.Он одолел десять демонов в одиночку и нёс меня весь путь на руках до пещеры.Алек, который всегда относился ко мне, как к примитивной, который презирал меня и вечно бубнил себе под нос всякие гадости обо мне. В этот момент сердце защемило и глаза наполнились слезами.Этот прекрасный принц с ледяными глазами, пожертвовал собой ради меня.Раньше, я бы никогда в это не поверила. Он не бросил меня, он мог просто убежать, но остался там и защищал. -О нет, только не это! Я не для этого спасал твою задницу, чтобы смотреть как ты ревёшь.- Охотник сказал это с серьезным видом,без капли сарказма. Я заставила себя упокоиться,закусив губу так, что почувствовала металлический вкус крови во рту. -Спасибо тебе…спасибо за всё.Прости,что доставляю кучу проблем. Больше я не могла сдерживаться, как бы не старалась.Платину прорвало.Я заплакала так сильно, как только могла, я оплакивала всё и всех.Так больно мне ещё никогда не было.Алек,наверное,сейчас думает,что я жалкая и слабая.Но я не могла остановиться, столько печальных событий произошло.Я считала себя виноватой во всём.Я не смогла спасти никого.Я действительно примитивная. Вдруг, сильные руки Алека приподняли меня, и уже в следующую секунду, я очутилась в его тёплых,сильных объятьях.Он пах хвойным лесом и какай-то манящей прохладой.Мне стало так хорошо, что я начала утихать.Я прижалась к нему ещё сильнее, пытаясь впитать в себя его тепло. Он был солнцем, а я-погибающим цветком, которого долго держали в тени. Он остался единственным человеком, на которого я могла положиться.Больше никого не было у меня.Только он. Александр Лайтвуд-задира с прекрасными глазами. Парень облокотился спиной к стене пещеры и уткнулся в мои волосы.В этот момент у меня будто снесло крышу, я зарылась в его майку , пытаясь вдохнуть его неповторимый запах ещё сильнее.Я чувствовала, что его сердцебиение участилось, как и мое.Он был так близко.Мучительно близко. Его пронзительный взгляд был прикован ко мне.Я подняла руку и прикоснулась к его щеке. -У тебя кровь, Алек. -Пустяки, обычная царапина. Его голос был такой бархатный и соблазнительный.Мне так хотелось поцеловать его… О Боже, что я несу?! Я ему и не нравлюсь совсем, его вообще девушки не интересуют, а я тут сижу и мечтаю о поцелуях. -Тут есть озеро, тебе нужно промыть рану.-Я опустила взгляд. -Мне всё равно на себя, Клэри. Я волнуюсь за тебя.Ты была на волоске от смерти, я бы не пережил ещё одной потери.-Он прижал меня ещё сильнее и шепнул на ухо, — я бы просто спятил без тебя. Горячее дыхание брюнета обожгло мою кожу.Как я раньше не замечала такого прекрасного парня? В одно мгновение, губы Алека оказались на моей шее.Ох, что он делает.Я шумно выдохнула весь воздух из лёгких.Сердце, казалось, сейчас вырвется наружу. Я больше не могла сидеть словно застывшая статуя.Я посмотрела в его глаза.Они были наполнены непреодолимым желанием.Страсть сжигала меня изнутри. Я как голодная впилась в его губы.Он, похоже, ожидал такой реакции от меня и сразу же углубил поцелуй.Наши языки переплелись, и я почувствовала его сладкий вкус у себя на языке. Я прикусила его губу. Прислонясь к его лбу своим, я пыталась восстановить дыхание. -Что ты делаешь со мной, Клэри Фрэй? Всё тело просто изнемогало от желания соприкоснуться с ним. Я запустила руки в его волосы и облизнула губы,он продолжил целовать мою шею,но внезапно всё прекратилось, разочарование охватило меня.Алек поцеловал меня в макушку. -Спи, моя смелая девочка, тебе нужно отдохнуть, завтра нам предстоит добраться до института. Я была слишком расстроена,но спорить не стала.Алек был прав. Я провалилась в сон почти сразу, убаюканная его голосом.Мне снился Алек.Мой Алек. Я больше никогда не оставлю своего зануду. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.