ID работы: 4082357

Потерянные

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мой мир рухнул, но в нём остался ты

Настройки текста
*** Ад. Кровь. Смерть. Бездна. Снова тот же кошмар, не дающий спать мне каждую ночь. Я села в кровати и осмотрела в темноте свою комнату. На часах было 3:00. Алека рядом не было, и мне стало интересно, куда он пропал. Я вышла в коридор, прислушиваясь. Около пяти минут я бегала по всему институту, в поисках охотника и, наконец, увидела его сидящим в библиотеке. Парень сидел, склонив голову, не замечая меня. Я тихо подошла к нему и увидела на тумбе рядом с ним письмо. Наконец, он посмотрел на меня глазами полными боли и сожаления. -Они не смогут нам помочь, Клэри. Не смогут.-его голос был охрипшим, а сосуды на глазах полопались от нехватки сна. Я сразу поняла о чем речь. Дрожащими руками я взяла письмо и начала судорожно его читать, пытаясь сосредоточиться, чтобы ничего не пропустить. «Конклав рад, что вы сумели выбраться. Мы прекрасно знаем, что сделал Валентин с нашими людьми, но в настоящее время, предпринять ничего не можем. Армия Валентина пополняется с каждым днём, и становиться сильнее. Наши силы не равны и мы не сможем ему противостоять. Сейчас сумеречные охотники готовятся для защиты Идриса от наступления. Наши шансы ничтожны, но мы не сдадимся. Вы Александр Гидеон Лайтвуд и Кларисса Адель Моргенштерн, должны оставаться в институте. Завтра к вам пришлют представителей из Конклава для допроса.» Минуту я стояла в забытьи, не понимая, что происходит. Когда до меня дошел весь смысл написанного, то гнев внутри меня начал вытекать, как лава из кратера вулкана. Со всей злостью я разорвала письмо, и отшвырнула в сторону. Я не смогу спасти никого, они не смогут, никто не сможет. Крупица надежды, которая жила во мне, умерла, оставив после себя огромную черную дыру, в которую меня вот-вот засосет. Я схватила первую попавшуюся вазу со стола, и кинула ее в стену. Хрупкий фарфор, вмиг развалился на тысячу осколков, как развалилась и мое сердце, части которого впивались в мои органы, заставляя кровоточить изнутри. В глазах помутнело. Я ничего не соображала. Хотелось еще что-то зашвырнуть в стену, но руки Алека притянули меня за талию к себе. Я начала сопротивляться, не зная чему. Я совершенно потеряла контроль. Парень так просто не сдался, и схватив меня за руки, сильно прижал к себе. -Все будет хорошо. Мы так просто не отступим.-он целовал меня в щеки, пытаясь привести в себя, а я стояла как кукла, с пустотой внутри и застывшим выражением лица. -Святые ангелы! Зачем я показал тебе письмо? Какой же я идиот! Очнись, Клэри! Ты слышишь меня? — он обхватил мое лицо ладонями и начал всматриваться в мои остекленевшие глаза. -Я слышу. — еле выдавила я. Мои ноги подкосились и брюнет быстро поймал меня. -Мы справимся, понимаешь? Ты сильнее, чем думаешь! -Это я во всем виновата. Это из-за меня вы все страдаете. Лучше бы я умерла тогда. — наконец слезы полились из глаз, подчиняясь скорее рефлексам, чем мне. Говорят, когда человек плачет, то ему становится легче, но мне легче не становилось. Я стала всего лишь оболочкой, из которой вынули всё самое лучшее, оставив разъедающую боль внутри меня. -Перестань себя винить! Ты ни в чем не виновата! — Алек начал трясти меня. Я, казалось, не слушала его, а лишь смотрела в одну точку. -Ты был прав с самого начала. Ты ненавидел меня и был прав. Ты хотел, чтобы я ушла, и был прав. Почему я не послушала тебя? Почему я всегда всем доставляю неприятности? Почему из-за меня должны страдать дорогие мне люди? Они сейчас в руках моего отца, а я сижу тут, не в силах им помочь. Я действительно примитивная. Нет, я даже не примитивная, я просто никто. — Так, ты уже говоришь ересь.-он закатил глаза, — Завтра приедут Роберт с Маризой. Они точно найдут способ… -Спасибо.- сказала я, утыкаясь в его шею. Алек уставился на меня в недоумении. -За что? -За то, что ты есть, за то, что ты рядом. Мой мир рухнул, но в нем остался ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.