ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чонгук изводит себя в танцзале. Физические нагрузки — единственное, что спасает от мыслей, от чувств. Своего рода побег. Больше некуда бежать. Он в ловушке. Мечта, контракт, группа — они как стены его тюрьмы. Когда это случилось, как он пропустил момент, когда всё пошло под откос. Всё то, что он любил, чем дышал, вдруг изменило краски, нет, не так, оно как будто выцвело. Он сполз по стене. Он думал, что выбил ритмом воспоминания, но на самом деле он лишь обездвижил себя, истратив все резервы тела, но не мозга. Его скрутило пополам. «Золотой мальчик, не знающий поражений». Он скривился, прокручивая заезженную фразу. Минуты счастья: он не мог поверить, вслушиваясь в слова хёнов в тот вечер — он его тоже любит! — а потом этот взгляд, в котором читалась паника, отрицание — всё, что угодно, но точно не любовь. И стекло перед ним пошло невидимыми трещинами, как и его сердце. Так больно. — Идиот, даже слёзы для тебя недоступны. Обычный человеческий рефлекс… хах, нет, идиот, мучайся. Сам виноват. — Он закрывает глаза, которые жжёт изнутри невидимыми слезами и прокручивает моменты. Счастливые моменты с хёном. — О, у тебя глаза, как у щеночка — пуговки! Куки, значит. Вкусное печенье, — произносит Тэ и тискает парнишку, почти ребёнка, за щёчки. — А я Ким Тэхён. — Чонгуки, Чонгуки-и-и-и, иди сюда, я мороженое купил, и не говори, что не любишь клубничное! — Тэ копошится в пакете и выуживает два свертка. Сияющая улыбка озаряет его мальчишечье лицо. Гук смеётся в ответ и, раскрыв пакетик, первым делом тыкает в нос Кима. — Я люблю вишнёвое, сто раз повторял — в-и-ш-н-ё-в-о-е, — и, заливаясь смехом, несётся прочь от притворно недовольного хёна. — Дурацкое прозвище «V», но это лучшее из того, что мне предложили. — Тэ плюхается на стул рядом с Гуком и роняет голову на его плечо. — А мне нравится. Я люблю вишню, — и, сложив пальцы в характерном жесте, вытягивает руку вперёд. Тэхён прищуривает один глаз, смотря на макне и, поняв шутку, забывает о своём минутном отчаянии и заливисто смеётся. Калейдоскоп воспоминаний рушит барьер, и Гук наконец чувствует, как слёзы текут по щекам. Он был подростком, когда начал свой путь. Безусловно, его сразу приняли, «вручили» дружбу, заботу, обожания одним пакетом «всё включено», но именно Тэ был тем особенным человеком, с которым ему было радостней всего. Он неосознанно искал его каждую минуту, буквально прилипая к хёну, а тот всегда дарил ласку и заботу. Вроде такую же, как и другие, но иную. Сердце щемило от счастья видеть улыбку и улыбаться в ответ. Дурачиться и бесить хёнов. Разучивать новые песни, а потом воспроизводить их на разные тембры и стили. Танцевать и заканчивать практику вознёй на полу, кто кого перещекочет. Где-то там, в этих моментах потерялся тот, который изменил мир макне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.