ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again Время несётся для парней с такой скоростью, что дни сливаются в одну непроглядную жижу, в которой они вязнут, утопают, сходят с ума, забывая, как их зовут. Ритм явно рассчитан для самоубийц или убийства: работоспособностью и желанием рвануть выше и хапнуть больше сами мемберы могут поспорить с компанией, которая пытается выжать максимум, пока стрелка их популярности растёт вверх. Нет времени, элементарно сил, чтобы думать о чём-то кроме: встал, тренировка, перелёт, гостиница, репетиция, выступление. Расписание забито настолько, что мысли о туалете и еде равнозначны мечте, не говоря уже о сне. В лентах по-прежнему мелькают Vkook, однако так редко, что фанаты бьют тревогу. Гук натянуто улыбается, а Тэ, искренне пытается вести себя как обычно, но именно искренность и портит всё — он не умеет лгать. Улыбнувшись на камеру, он затихает и молчит на интервью, мало шутит, и это всем заметно. Намджун и Юнги понимают первопричину — отчасти. Они наблюдают, расстраиваются и молчат. Многозначительно молчат и пытаются не влезать, понимая, что именно они виноваты в этой ситуации, но как исправить не знают, а точнее боятся ещё больше навредить такому хрупкому миру. А со способностями Мона лучше вообще не дышать в их сторону, единственное, что они могут, это на все вопросы менеджеров отвечать, что ребята безумно устали. Гук мрачнеет, Тэ худеет, Чим мечется между ними, пытаясь склеить их «макне-лайн», но, в конечном счёте, опускает руки, потому что не понимает, что могло произойти. В его цветочно-елейном мозгу не проскальзывает мысль, насколько всё серьёзно. Он успокаивает себя: «Помирятся, не может же это длиться вечно». Всё сглаживает работа. Она буквально спасает, но ритм замедляется, в расписании всё больше промежутков. Группа сосредотачивается на подготовке нового альбома к камбэку. Часто все вместе обсуждают тексты новых песен, обдумывают концепт и хореографию. «Вместе». Снова двадцать четыре на семь. Тэ частенько сваливает к Чимину, жмётся к другу и несёт какую-то чепуху про то, что жизнь сплошная головоломка, что ему хочется апгрейд мозгов, где расширенная версия классификации эмоций, и вообще, он идиот, и это не лечится. Он не понимает, он устал, всё время хочется утонуть, желательно в тёплом море, и что-то ещё, чего Чим не запоминает, потому что считает, что его и так не совсем «вменяемый» друг из-за перегрузок и стресса утратил последние просветы адекватности. А Гук надевает маску безразличия, которая не желает срастаться: он слишком неопытен для такой сложной игры, и все силы уходят на тренировки «мне всё равно». Незаметно следить за Тэ, отворачиваться, как только тот поворачивает голову в его сторону, сдерживать эмоции — притворяться, притворяться, притворяться, он не был готов к этому. Осознав, что именно испытывает, сопоставив эмоции: свою необоснованную ревность, которая проявлялась мгновенно, пугая его самого и Тэхёна в частности, желание быть рядом, нет, желание безраздельно владеть вниманием Тэ. Когда к этому прибавилось желание обладать Тэ, он, поборов шок, обратился к тому, кому доверяет за советом. Теперь Чона мучают мысли, что если бы он тогда промолчал, было бы лучше. Притворялся бы другом дальше, и, возможно, смог бы смириться, а может быть и сорвался, и тогда всё стало бы ещё хуже. Он запутался, он истощён. В одну из монотонно-убийственных для его души ночей, он записывает на камеру отрывок из песни и публикует на страничке компании. Камера в потолок и на заднем плане трогательно надрывный голос Гука. Сначала у нас был один путь И настрой быть сильными. И эта малость превратилась в дружбу, А дружба — в связь, И эту связь никогда не разрушить. Любовь никогда не исчезнет. И когда дружба на первом плане, То ей не будет конца. Мы сами проведём Для неё линию финиша. Мы достигли предела, Так что запомни меня, когда я уйду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.