ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер, в гостиной общежития шумно. Хосок открывает браузер и заходит на их страницу. – О, наш Куки что-то выложил. Когда ты только успеваешь? — Он жмёт на воспроизведение видеофайла и, включив на максимум громкость, ойкает. — Ничего себе! Это же из «Форсажа»? Да? — Когда голоса мемберов хором подтверждают его догадку, он присвистывает. — А ты молодец, прогрессируешь. Наш Куки молодец, наш Куки золотой. Возня, крики, тисканье Гука Чимином и Хосоком, одобряющие слова от Джина — обычная картина их свободного вечера, если бы не взгляд двух пар глаз, обращённых в сторону затаившегося в углу дивана Тэ. Гук вырывается, наконец, из цепких объятий хёнов и, отойдя на безопасное расстояние, поворачивается к Тэхёну. Он устал. Да, он обещал не говорить на эту тему, но петь ему никто не запрещал. И, к тому же, любовь не всегда самопожертвование, иногда это эгоизм, который проявляется, вот как сейчас, с мыслью «Ты хоть понимаешь, как мне плохо?». Ким не поднимает на него взгляд. Он снова не знает, как себя вести. Чонгук давно не смотрел на него открыто, буквально прожигая. — А перевод? Кто знает перевод? — Джин смотрит на мемберов и останавливается на Джуне. — Конечно, наш Монстр-звезда. Переведи нам, о чём там? Мон отрицательно машет головой и со словами «мне нужно в туалет» смывается из комнаты. Джин округляет глаза, но… что на это можно сказать — зов природы. — Гуки, может, ты переведёшь? — Макне никак не реагирует на слова старшего, продолжая выжигать метку на предмете своих грёз и страданий. Глаза Джина округляются ещё больше. Он не понимает, что происходит. А тут явно что-то незримое повисло в воздухе. — Хён, да ладно, сейчас перевод найдём. В чём проблема, — Кричит Чимин и набирает в поисковике название песни. Он находит нужный сайт, кликает на страницу и, найдя перевод, начинает зачитывать. Хосок обрывает его и продолжает читать в хип-хоп стиле. Когда он доходит до второго куплета, Тэхён поднимает взгляд на Чона и не может сдержать слёз. Теперь там не грусть, там отчаяние. Он буквально чувствует ту боль, которая разъедает его макне — ЕГО МАКНЕ! Несколько секунд, и из глаз Гука срываются так долго сдерживаемые слёзы. Он прячет их в сгибе локтя и со словами «я в танц-зал, мне нужно практиковаться» сбегает, прихватив куртку и на ходу завязывая шнурки тимберлендов. — Э-э-э? Тебе спать надо больше, а не изводить себя танцами! — кричит вдогонку Хосок, но дверь уже захлопнулась. — Этот ребёнок безрассуден и слишком требователен к себе. Вернувшись к болтовне с Чимином, он погружается в соцмиры, и они беспрерывно над чем-то хохочут. Всё это происходит в какие-то пять минут, в течение которых Джин безотрывно наблюдал за Тэ и Гуком. Всегда «безучастный» Юнги выглядел потерянным и, встретившись со взглядом старшего, немым диалогом подтвердил догадку Джина. — О, кошмар, — произносит он одними губами и кивает Мину, чтобы тот вышел с ним. А Тэ ничего не видит и не слышит. Слёзы продолжают душить. Он только-только был на пути обретения относительного покоя, но этот момент разрушил иллюзию. Вокруг люди, а он ощущает себя бесконечно одиноким сейчас. Немой крик «Помогите!» никто не слышит. Он бьёт кулаком по левой стороне в попытке успокоить сердце, которое разрывает грудную клетку. Этим взглядом Гук будто заразил его отчаянием. «Не ври себе, ничего не будет как прежде!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.