ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гук вбегает в общежитие, где в данный момент находятся Хосок, Юнги и Мон. Чимин с Джином ушли закупать продукты на неделю. Хоуп завис в ванной и под шум воды на всю «громкость» рэпует новинку любимого исполнителя. Мин с Джуном сидят в своей комнате, работая над текстом новой песни, вернее, пытаются, но все их мысли заняты двумя макне. Тревога не отпускала, но Шуга настоял дать им время разобраться, потому что: «Когда, если не сейчас? У нас буквально посрать времени нет, тем более разбираться в этой херне!». Конечно, Джун не был рад сравнению любви с хернёй, но рациональное зерно в словах своего парня уловил. Джин после «допроса» Мина на предмет «Насколько вообще всё серьёзно?», пришёл к выводу, что ему тоже туда влезать не стоит, и единственное, что он может — присоединиться к Мону и Юнги и защищать «детей» от всего и от всех. Чонгук, не снимая ботинок, носится по общежитию в поисках лидера. Дальняя комната, синяя дверь чуть не слетает с петель от толчка Гука. Джун и Юнги подскакивают, уставившись на младшего. — Расселяйте нас! Либо вы расселите, либо итог с парой возможных вариантов: изнасилование или отгребание моих останков с ближайшей мостовой! Я не могу! Я пытался, но это невыносимо! Сегодня, сейчас же! Я требую, чтобы меня изолировали от него! ПО МАКСИМУМУ! — Гук, выкрикнув это, закрывает глаза ладонями. — Прошу, пожалуйста. Теперь мне точно нельзя быть с ним наедине, — почти шепотом. Шуга рванул к Чону и обнял, так крепко, насколько смог. — Мы всё сделаем. Слышишь, всё будет хорошо! Это всё временно, понимаешь, всё проходит. И вы обязательно разберётесь, просто Тэ тормознутый, и ему нужно больше времени. — Не будет. Уже ничего не будет. — Чон всхлипнул. — Ужасно… Ему противно... Я не смел... его целовать. Мон в шоке. Он и предположить не мог, какие страсти бушуют в душе макне. Ну, конечно, он тоже мучился до момента, когда Мин сам сделал первый шаг, но чтобы настолько погружаться — никогда. Сделав вывод, что они с Шугой точно деревянные на чувства, по сравнению с Чонгуком и, наконец, очнувшись, он втолкнул двух парней, стоявших в проеме, внутрь, а сам пошёл в кухню за стаканом воды и успокоительным для Гука… Для всех троих. Проходя мимо ванной, он столкнулся с выходящим оттуда Хоупом. — К вам переезжает Тэ, Джин к Юнги, а ко мне Куки. Тебе задание: вещи Тэ, хотя бы минимум, включая постельное бельё, перенести на место Джина, а вещи Джина на место Тэхёна. Хосок только открыл рот для возмущения, как его тут же заткнули лидерским: — Это не обсуждается! И быстрее, пожалуйста. Когда Тэ вернётся, он должен лечь в кровать в окружении своих лягушек, и чтобы ему было максимально комфортно. — И, не дожидаясь ответа Чона, продолжил путь по направлению к кухне. — Вообще уже обалдел! Звезды подпирает своим лидерским эго, — пробубнил Хоуп, шлепая босыми ногами в свою комнату. На самом деле, ему, конечно, обидно не это, а то, что его не посвящают в причину происходящего. А он попой чует, что творится что-то неладное. Конечно, ему вкратце объяснит Юнги ситуацию, но позже — сразу после того, как Гук уснёт, Мон уйдёт, а Хосок «популярно» объяснит, что с ним так разговаривать никто права не имеет без веской причины, и он требует озвучить её. Говоря всё это, он не скупился в выражениях.

***

Выяснив у Гука, где он оставил Тэ, Мон быстро собрался и ушёл за ним. Он застаёт Тэхёна сидящим на коленях, но решает не трогать, потому что он вроде лидер, вроде всё должен понимать и знать — должность обязывает, но он так мало разбирается в этой «херне», что в итоге выбирает роль того, кто готов помочь, но только когда его об этом попросят, оставаясь в тени. С Гуком он уже налажал, больше он этого не допустит. Он садится в углу репетиционной, оставив дверь открытой — так он может видеть Тэ, но не мешать ему. Прошёл час, а Тэхён всё так же сидел, почти не меняя позу. Мон уже начал переживать, не ошибся ли он в тактике, как Тэ зашевелился и распластался на полу. Джун облегченно вздохнул, продолжив играть роль тени. Спустя ещё примерно час, Ким поднялся и медленно направился в сторону выхода, Мон проследовал за ним. Вернувшись в общежитие, Тэхёна ждал Чимин с криком: — Круто! Теперь ты с нами живёшь! Я так рад, а то этот «старик» вечно нам нормально подурачиться не дает: «Потише. Вы совсем как дети малые. Бу-бу-бу», — передразнивал Чим Джина. Тэ ошалело уставился на Пака. — Меня переселили? Но почему? Я не хочу! — Он снова был готов разреветься. Да что же за жизнь такая, когда всё будет просто и понятно, без бесконечных перетрясок и стрессов. Мечты, конечно, но взять и расселить его с Гуком. Сейчас! Почему никто не спросил у него, чего хочет он! Чим уставился на него, не ожидая, что тот не в курсе. Когда они с Джином выходили из магазина, позвонил Мон, и старший вдруг решил свозить Чима поесть. На что тот запротестовал, назвав Кима предателем, раз сначала заставил помогать ему закупать продукты, а теперь вообще бессовестно предлагал накормить, зная, что он на диете. Тогда Джин предложил младшему сходить в кино в качестве компенсации за моральный ущерб. Чимин, конечно, был рад, но посчитал это слишком подозрительным. А теперь он вообще ничего не понимает. ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ? Он озвучивает эту мысль вербально и довольно громко, но ответить некому, потому что кроме них в гостиной никого. Тэхён впадает в уныние. На вопрос, где сейчас Гук, он узнаёт, что теперь он живёт с лидером. Чим атакует его вопросами, но Тэ хочет только одного — лечь и заснуть уже. И проснуться желательно в другом измерении, на другой планете… — Я спать, — проговаривает Тэхён и понуро плетётся в комнату Хосока и Чимина.

***

Так заканчивался переломный, тяжёлый и безумно долгий день. За исключением Чимина, все были в курсе мины замедленного действия и пребывали в тягостном настроении. Кроме того, что они переживали драму между двумя макне, их волновал вопрос — что же будет с группой. Кто бы мог подумать, что всегда сдержанный Чонгук таит в себе такую пучину чувств. Это откровение было болезненным: получается, что они, живя рядом с ним столько времени, не знают его. Возможно, он всегда сдерживался, подстраивался, а они не замечали этого. От этого ещё больнее. Что же они за друзья, если не могут понять родного для них человека, не чувствуют его. Единственный, кто всегда улавливал и без слов понимал макне, в данный момент пытался заснуть, уткнувшись в подушку, и сдерживал вновь прорывающуюся истерику. Нельзя! На глазах всей группы — нельзя. Он не хочет никого тревожить — это только его проблемы. Все мысли были рядом с Гуком, который пребывал в царстве Морфея и мог беспрепятственно наслаждаться обществом Тэ: он там, где всё взаимно, где он любим, где они вместе и счастливы. «Не просыпаться бы вечность».

***

Чимин и Хосок сидят в кухне в полной тишине. Пак тоже подавлен. Он чувствовал всеобщий настрой, но не получал прямых ответов на свои вопросы. — Что будет с группой? — наконец нарушил он молчание, обратившись к Хоупу, который в данный момент напоминал антоним своего прозвища и периодически тяжело выдыхал, продолжая сверлить пол взглядом. — Не знаю, — честно признался тот. — Завтра будет новый день. Возможно, всё не так катастрофично, и всё наладится быстрее, чем мы думаем, — произнёс он, но таким тоном, будто панихиду зачитал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.