ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И снова круговорот. Чонгук проснулся на следующий день и первым делом произнёс следующее: — Намджун-хён, я не хочу это обсуждать. Нам нужно сосредоточиться на работе. Мне нужно. Просто будь рядом и сделай всё, чтобы мы даже рядом не стояли: фотосессии, интервью. Я понимаю, что твои возможности ограничены, но если сможешь, я буду благодарен. Прошу. — Конечно. Можешь положиться на меня. И ещё, я всё хотел сказать, но как-то… Прости меня за тот вечер. Я не думал, что так… — Ничего уже не изменишь. Никто не виноват, — перебив, сказал Чон и вышел из комнаты. Впереди много работы. Это самое важное. «САМОЕ ВАЖНОЕ!», — как мантру повторял про себя Гук, лишь бы мозг прекратил изводить его, а сердце перестало сжиматься.

***

Тэхён встретил новый день с надеждой, что сможет поговорить с макне. Но все попытки были тщетными. Только завидев его на горизонте, Чонгук сбегал или находил «очень» важное дело, либо сразу включался в разговор с другими мемберами. Ким мрачнел. Так продолжалось уже много дней. Он не понимал, каким чудом Гуку удается избегать его так мастерски, несмотря на то, что они всё время вместе. Хотя, для «золотого» макне магия не в новинку. С каждым днем Тэхёну всё тяжелее смотреть на этот вежливый игнор. Да, Гук обещал не возвращаться к теме любви, но он не говорил, что вычеркнет его из зоны видимости. Невыносимо осознавать, как, оказывается, необходим человек, которого ты всегда замечал, чувствовал, но не знал, какое огромное место он занимает в душе. И заменить невозможно.

***

Близился камбэк, ребята выкладывались в репетиционном зале до изнеможения. Вокал, танцы, вокал, танцы — как белки в колесе. Сил снова хватало только для того, чтобы доползти и упасть на кровать или любую горизонтальную поверхность, хотя и вертикальная, иногда, была тоже не самым плохим вариантом. Складывалось ощущение, что все включили режим роботов, отложив реальную жизнь на потом. Однако это была лишь ширма, за которой даже в таком графике находилось время для чувств. Они не машины, они люди и, вдобавок, в том возрасте, когда всё слишком больно и впервые. Тэхён смотрел на макне, провожая его печальным взглядом. Гук видел это, но принимал такое поведение за проявление сочувствия и желание вернуть всё до точки, на которой их линии жизни вдруг искривились, как теперь распутать этот клубок — непонятно. Он вздыхал, ему хотелось приободрить Тэхёна, но он боялся себя. В голове сразу вспыхивали картинки, которые молниеносно пробежали в тот момент, когда он поцеловал его. Какая сила воли ему потребовалась, чтобы не взять то, что готов был дать ему Тэ, лишь бы он был счастлив. Дикость! Если бы можно было читать мысли, то Гук бы понял, насколько ошибается. Попытки Тэ хоть на сантиметр приблизиться обрывались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.