ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Предстоит очередное выступление с новой песней, которая была встречена фанатами и не только на «ура». Тесная гримерка одна на всех. Тэхёну накладывают макияж с очередным причитанием по поводу кругов под глазами. Он опускает взгляд со словами: «Спал плохо. Простите». Ему дают костюм, и теперь уже стафф ноет по поводу того, как сильно он похудел, и придётся ушивать брюки и пиджак. Он снова извиняется. Всё это, конечно, слышат все, и Чонгук в том числе. Он сжимает пальцы до побелевших костяшек. На себя ему плевать, выдержит, но такой ритм для Тэ губителен. Он видит всё. Ему хочется забрать усталость хёна и влить ему своих жизненных сил, которых хватит на маленькую армию… ну, хотя бы на Тэхёна. А Ким, уже напоминающий тень, одевает маску «всё хорошо, не волнуйтесь» и идёт работать. Джун не знает, что делать. Он пытался оберегать обоих, но что делать сейчас? Да нет у него ответа. Ему голову в песок хочется засунуть и всем показать зад со словами: «Отвалите, не хочу быть лидером, это же пиздец!» Юнги чувствует приближающийся апокалипсис, но тоже не знает, что с этим делать. У них всё просто: любят, спят, ругаются, мирятся, спят, работают… Система, пока не дававшая сбоя. Ругань со словами: «Да отвали ты, заебал!», после которой Мон чуть ли не лаской стелется, даже за ссору трудно выдать. Джин на почве стресса ест. У него один рецепт: «Плохо – поешь, полегчает», только с Тэ это не проходит. Он и так никогда не отличался хорошим аппетитом, а теперь и вовсе, кажется, питается только водой, в которую Джин всыпает порошковые витамины и стимуляторы. Чимин, Хосок — да им не веселее. Все утыкаются в свои телефоны и делают вид, что всё «ХОРОШО».

***

После выступления Тэхён еле идёт обратно. Гук идёт сзади и следит, чтобы Тэ не навернулся на ровном месте. Последнее время это не редкость. А Ким чувствует взгляд, устремлённый в спину, и оборачивается. Тот сразу же прибавляет шаг и пытается обойти Тэхёна вперед. Но Тэ хватает его за локоть. Гук замирает. Снова эта невыносимая близость и желание на руках донести измождённого хёна. Он молчит, а Тэхён не отпускает и пытается подобрать слова, воспользовавшись ситуацией, которая не предоставлялась так долго. Но он устал, и мысли снова путаются. Он ведь продумывал много раз, что сказать, а теперь вымолвить слова не может. Чон уже с ума сходит. И никого нет. «И чтобы вас всех! Где вы, когда нужны?!» — Хён, ты что-то хотел? — сквозь зубы. Ким кивает. — Что? Если тебе нечего сказать, то я устал, хочу быстрее смыть макияж. — Я… э… пить, — срывающимся голосом выдавливает Тэ. — Ты хочешь пить? Принести воды? Ты дойти сможешь? Давай я тебе помогу, а то свалишься снова. — Гук выдёргивает свой локоть и чуть приобнимает его. Они медленно идут до гримёрки. Тэхён всё время спотыкается и извиняется. Чонгук молчит, силясь не дышать или не наговорить снова чего-нибудь. «ОН СТЕНА! СТЕНЫ НЕ ГОВОРЯТ!», — произносит он про себя очередной бред, который вроде должен работать на мозг как блок. Не помогает. А Тэхёну прижаться хочется к такому родному и… Как же это называется, он всё забыл. Только бы коридор никогда не кончался, а Гук не спешил. Идут они примерно минуты три: для одного — бесконечность, для другого — ничтожно мало. — Чонгук-и… я… мне… — Тэ снова пытается начать разговор, но на него так не вовремя нападает словесный кретинизм. И почему именно сейчас?! Он тяжело вдыхает и выдыхает и предпринимает новую попытку. Но стоило ему только открыть рот, как откуда-то выныривает Хосок и с криком: «Тэтэ, что с тобой?», выдергивает его из рук Гука и, обхватив, волочит быстрее в сторону гримёрки. Чонгук сразу ретируется, а Тэ смотрит на Хосока и впервые хочет его ударить. Вот прям со всей силы, которой у него нет. Но он только вздыхает, потому что осознает — идти самостоятельно он не сможет: к физическому истощению добавилось эмоциональное. Он провожает взглядом удаляющегося Гука, и ноги подкашиваются с удвоенной силой от желания крикнуть, чтобы тот обернулся, чтобы обнял, чтобы был рядом и не оставлял его больше. Он для него солнышко, он батарейка, и сил ему прибавляет. Прибавлял. Но Чонгук уже скрылся, а упасть не самое здравое решение. Все же будут волноваться, а он не любит, когда за него переживают. Поэтому все его душевные терзания слушает только Чим, но в той «инопланетной» форме, в которой абсолютно земному понятно только одно — что ничего не понятно. Тэхёна мемберы тоже не знают. И, кажется, Гук входит в их число, а Тэ думал, что он-то сможет понять. Хотя он сам себя не понимает. И сейчас ещё не до конца осознает, но знает: ещё немного, и только сдохнуть, потому что дальше некуда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.