ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Kenny G feat. Robin Thicke – Fall Again (MJ Cover) Тэхён сгребает остатки самообладания и планирует написать письмо, но сначала решает, что, возможно, песня пробьёт брешь в стене между ними. Они всегда так общались — незримо для остальных. «Не провоцируй меня», — проносятся в голове слова Гука. Но он хочет спровоцировать, но и страшно ему до узла в животе. В его плей-листе есть особенная песня, которая заслушана до каждой ноты, такта, слова, звука — она как его мысли, озвученные певцом. И саксофон, как магическая пелена, окутывающая слова. Он засыпает с ней и просыпается. Уже долгое время он планировал опубликовать собственный кавер на неё, но то, что он записывал, теряло волшебство оригинала. А после слов Пака его перещёлкивает внутри. Он заходит в чат группы и выкладывает песню. Тэ думал о том, чтобы отправить её лично Гуку, но, действуя иррационально, он решил, что именно так будет правильнее. Мысленное послание сигналом: «Пойми меня, пожалуйста», — и снова страх, что, возможно, уже поздно. Мемберам приходит оповещение. Мон и Юнги, работающие в данный момент в студии над созданием нового шедевра, прослушав песню, переглядываются. Джун переводит текст. Мин мрачнеет и достает заначку. — Не нравится мне это, — выдыхает Шуга слова вместе с клубами дыма. — Какая-то слишком говорливая песня. Или мы с тобой уже видим то, чего нет? — Если честно, я уже ничего не понимаю, но по сценариям развития сюжета в моей голове можно книги писать или дораму снимать? — Он вырывает почти до фитиля скуренную сигарету и глубоко вдыхает. Шуга округляет глаза. — Ты что, думал, я не курил никогда? Поверь, моя подростковая жизнь познала столько дерьма. — О, точно, вот сейчас, своим трёпом ты напомнил мне героя третьесортной дорамы. Ладно, не будем загоняться на всякой фигне. «Улыбаемся и машем» и держим руку на пульсе, хотя пора на курке с дулом у виска. — Юнги откинулся на стуле и потёр виски. — Бля, я за их отношения переживаю больше, чем за свои! Мон взглянул на него с такой укоризной, что другому точно было бы неловко, но это же Шуга, а значит «клал он болт» на негодование Джуна. Еще один тяжелый вздох — любовь зла! Хосок, Джин шлют сообщения о том, что песня потрясающая. Тэ молчит в ответ. Для него мир сужен до реакции Гука, он замер в ожидании. Чимин и Чонгук, нагулявшись, зашли в кино. После окончания сеанса, они выходят на улицу и, включив телефоны, просматривают соцсети. Чим видит переписку в чате и, прокрутив ленту вверх, включает песню. Гук делает тоже самое. Секунды, и с его лица будто краска сошла. Он запинается и останавливается как вкопанный. Чувство будто огнём выжигает моменты, которые мы проводим в разлуке. Я нуждаюсь в тебе каждый день, с самого его начала. Я не покидал тебя. В тебе что-то есть, и я вглядываюсь в твои глаза. И всё, что я искал, я нашёл в них. Всё это время вдали от тебя убивает меня. Я нуждаюсь в твоей любви в моей жизни. Он знает эту песню. Слова её болят у него внутри. «Это нечестно Тэ. Почему именно она?!» Чимин рядом стрекочет, что песня прекрасна, надо только перевод узнать. Пишет в чат Тэхёну об этом и приписывает, что Куки тоже нравится; и как они чудесно время провели. А Гук смотрит на него как на предателя. Эмоции, не поддающиеся объяснению, но в данный момент ему хочется, чтобы все вокруг были несчастными, как он. А особенно рыжее солнце, которое беззаботно в своём затянувшемся детстве. И совестно ему одновременно, Чим единственный, кто способен его отвлечь совершенно, потому и пользуется бессовестно любовью хёна к себе. Найдя в себе силы, Чонгук берёт себя в руки, блокирует эмоции — он научился, постоянные тренировки. Он думает о том, что, возможно, Тэхёну просто нравится эта песня, и никаких знаков не существует. Не верить проще, чем обмануться. Если бы Тэ прислал ему лично, тогда… Но сейчас дать себе слабину, снова начать мечтать и упасть — он уже не сможет подняться. Без потери себя, без потери группы — нет. Слишком многое на кону, чтобы быть беспечным романтичным дураком.

***

Тэхён ждёт дома, заломив руки и искусав губы. Он полон надежд, его сердце трепещет. Ну не может Гук не обратить внимания. Разве такое возможно?! Старшие возвращаются, смотрят на Тэ, пытаются болтать о пустяках, спрашивают его, как он провёл день, но он настолько рассеян, что не способен отвечать на вопросы. Они, наконец, оставляют его в покое. Джин идёт готовить ужин. Хосок решает ему помочь, а Юнги с Джуном устало разбредаются по комнатам. У двери, подпирая косяк, виснет Тэ, и ему всё равно, что это странно со стороны смотрится. Пикает электронный замок, и входят Чимин и Гук. Тэхён оживает и пытается поймать взгляд Чона. А тот быстро скидывает тимберленды, с коротким приветствием проносится мимо и идёт в свою комнату. — Куки… — тихо в спину шепчет Ким и разбивается внутри на мелкие осколки. Он уверен, что тот видел сообщения в чате. Он не понял? Разве это возможно? Или больше не любит? Вычеркнут? Что? Что? ЧТО? Хлопок синей двери в конце коридора как ментальный удар. Тэ сникает и плетётся в свою комнату. Джин кричит, чтобы он на ужин вышел обязательно. Тэхён думает, что есть он будет только в том случае, если ему гарантируют асфиксию куском курицы, например. Вот в данный момент очень хочется СДОХНУТЬ! Он шепчет что-то нечленораздельное и, закрыв дверь, падает на кровать. Что делать? Что ему делать?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.