ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чонгук прячется. От себя прячется. Все утверждают, что для него нет ничего невозможного, но это ложь, очередная сказка. Он пытается душить себя, но только разбивается о собственные желания, выстанывая имя в кабинке между репетициями, где он видит Тэхёна в отражении зеркал. Можно выколоть себе глаза, но разве это поможет. Тэ будто создан, чтобы с ума сводить, и сводит. Проходя мимо мемберов других групп, он не видит, как ловят его движения, как смотрят на него, а Гук видит и хочет придушить каждого, кто скользит взглядом по Тэхёну. Его чувство как будто не знает предела расширения. Каждое утро он включает автоматический режим, и так до момента, когда он может провалиться в сон. А его все меньше. Скоро перелёт, концерты. Он молится, чтобы его поселили как можно дальше от Тэ, чтобы заколотили двери. Но, как издевательство, директор и продюсерский состав вызывает на «ковёр» Мона с вопросом об атмосфере в коллективе. Джун «искренне» не понимает, о чём речь, ведь всё «прекрасно» и «лучше» не бывает. На что ему ясно дают понять, что фансервис — это то, о чём они забывать не должны, хотя компания и так в этом плане не наседает, в отличие от других, но, тем не менее, это необходимо — таков «запрос» со стороны фанатов, а значит «VKook должны более ярко проявляться, и вот с аэропорта и начните!» Мон отбивался как мог, но он и так долго сопротивлялся.

***

Они в комнате, Гук заучивает новую песню для кавера, а Джун крутится вокруг, пытаясь подобрать слова, хотя какая разница, как он скажет, если реакция предсказуема. Поэтому Мон решает просто сказать, как есть: — В аэропорту тебе нужно быть всё время рядом с Тэ и вести себя так, чтобы репортеры и фанаты видели, что у «вас всё чудесно». И вообще вернуться к обычному режиму, по возможности. Чонгук разворачивается, впивается взглядом в лидера и мысленно расстреливает. — НЕТ! Мон устало трёт виски и зажмуривается: — Чонгук, мы не можем игнорировать требования директора. Я всё понимаю, но ты не волен настолько, чтобы забыть, что это часть работы. РАБОТЫ! — Я знаю, я слышу тебя, но это… — Он вскакивает и начинает метаться по комнате. — Я изо всех сил стараюсь себя контролировать, но с каждым днем всё труднее. Как ты себе это представляешь? Мне восемнадцать, хён. Сколько бы там ни было по нашему, для всего остального мира мне всего восемнадцать, и со мной это впервые, а я заперт с ним! И я даже поговорить с ним не могу. А тут на всеобщее обозрение, на потеху. — Он останавливается. Решительность в голосе и во взгляде, устремлённом на Джуна. — Я отказываюсь! Пусть делают что хотят, но я не буду к нему приближаться, и обнимать его не собираюсь на радость идиотам, которые мечтают увидеть нас… — у него срывается голос, и он замолкает. Мон долго терпел, но он лидер, и пришло время проявить характер. — Отлично! Можешь пойти и сообщить, что ты не можешь приобнять друга в аэропорту, да что там, улыбнуться ему, потому что мечтаешь заняться с ним сексом. Сразу вопрос будет снят. И тебя освободят, и всех нас нагнут за то, что упустили, что не сообщили. Да хрен знает, что будет, тебе ведь плевать на группу. Плевать на нас. Гук в шоке. Его как будто ушатом ледяной воды облили. — Это жестоко, хён. Твои слова. — Я знаю, но это наша реальность. Ты думаешь, что руководство компании, стафф, не видят, что у нас задница последнее время, а не семейная идиллия? Все всё видят! И какой выход? — Да, это точно, все всё видят. Мы как зверьки в клетке, только мы не звери, мы живые люди! С чувствами, желаниями. А мы лишены любой возможности найти расслабление на стороне. Я часто думаю о том, что, не будь у нас такого ограниченного общения, свихнулся бы я на Тэ, на самом близком друге? Может, тогда я смог бы избежать этого ада, нашёл бы себе девчонку и наслаждался молодостью. Возможно, мой собственный разум и тело меня обманывают, а у меня даже возможности нет понять это. Я даже не знаю, моя ориентация это врождённое или некий сбой из-за него. Он всегда перед глазами: красивый такой, что глаза хочется вырвать, чтобы не видеть. Его голос, смех, нежность... — Он стискивает голову. Ему стыдно за то, что он снова дал слабину. За всё. — Боже, что я несу. Я как в бреду всё время. Тоска съедает. Мы рядом, но как будто на разных полюсах. — Он подходит к окну и вглядывается в ночное небо. Как же он устал от всего, но он уверен, что ради группы готов и сердце вырвать, если понадобится. Мон смотрит на него, и ему жаль, что он ничем помочь не в силах. Они сами выбрали этот путь ещё юнцами, но подростку трудно объяснить, насколько он сложен, когда живёшь только мечтами и амбициями. Многие, повзрослев, разбиваются, становятся бездушными куклами, со сросшимися масками, балансируя ненавистью между миром и собой , а иначе выжить практически невозможно. Редко кому удаётся остаться искренними и горящими. Джун с болью в сердце надеется, что Тэ и Гук сумеют сохранить себя. Его размышления прерывает тихое гуковское: «Хорошо, хён».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.