ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Они покидают полупустое здание и возвращаются в гостиницу. У старших сбор в одном из номеров, Чимин с Чонгуком ждут в другом. Обсуждение ситуации проходит напряженно. В какой-то момент Юнги, наконец, задает вопрос, который его беспокоил, а именно: «Какого хера, Гук творил в аэропорту? Что за обнимашки, а потом жесткий игнор?» Мон выпучивает глаза, потому что «это то причем вообще?», но рассказывает о ситуации и разговоре с Гуком. Юнги кричит, что он «совершенный кретин, раз ему плевать на чувства Тэ». Джун защищается – это его любимый тонсэн между прочим! Мину вазу запустить в него хочется: как можно было не увидеть, не предугадать реакции Тэхёна на это. В общем, все плавно перешло в ругань на тему, что у них «дитё без глаза при семи няньках». Каждый пинал на другого. Джин не выдерживает и на правах старшего затыкает всех. ЧТО ДЕЛАТЬ? Основной вопрос на повестке дня. Они все виноваты в ситуации: что затянули, промолчали. Тэхён почти не ел, он истощен и ему нужен отдых. Компания явно будет не в восторге от того, что он не сможет выступать. Это усиливает беспокойство: в итоге, ему еще и держать ответ придется перед директорским составом, а выйти завтра на концерт он не сможет точно. ЧТО ДЕЛАТЬ? Повисает тишина, в которой слышно, как со скрипом шестеренки в головах прокручиваются. Наконец, тишину нарушает Юнги. – Мне тоже плохо. Голова кружится, и вообще слабость во всем теле. Пиздец, как спать хочу. – Три пары глаз удивленно смотрят на Мина, распластавшегося на кровати. – Ну что уставились, скорую мне! Не видите что ли, в каком я состоянии? Все тоже не понимание. – Это капец, с какими идиотами мне приходится жить, того гляди - отупею окончательно. От Джуна вообще не ожидал такой тормознутости. – Он прикрывает один глаз и сверлит вторым Мона. У того на лице озарение читается. – Неужели! Намджун вызывает менеджера. Юнги отлично играет роль больного. Его отвозят в ту же клинику и кладут в палату, где лежит Тэхён. Младшим сообщают, что Мину тоже стало плохо, но это притворство, чтобы прикрыть Тэхёна. Юнги самый авторитетный, и ему в этой ситуации грозит минимум разборок со стороны компании. Тэхёну нужен отдых, и он его получит!

***

Чим с вечера старался успокоить Гука: ему тоже плохо, но Тэхён ведь не умирает, у него ничего серьезного. Обмороки от переутомления - частое явление в корейском шоу-бизнесе. Он пытается донести эту мысль до Чонгука, но бесполезно. Он, наконец, реагирует на просьбу «оставить его в покое» и просто находится рядом. Старшие просят не донимать Чона вопросами, а он и не спрашивает ничего. Он рядом. А у Гука времени не было переключиться. Вчера, увидев бессознательного Тэхёна, он на какое-то мгновение умер, буквально: внутри все оборвалось, остановилось, выключилось. И у него не было достаточно времени, чтобы придти в себя после пережитого – РАБОТА.

***

В гримерной повисла тягостная тишина. Слышно, как кисточки скользят по лицу. Гук просит не подводить ему глаза. Все в какой-то прострации. Отсутствие ребят ощущается ментально, особенно Тэхёна. Он для группы, как радужный клей, как магнит. Он тот, кто улыбку дарит, даже когда сил нет улыбаться. Его энергия меняет пространство, и всем теплее рядом с ним, в каком бы настроении он не был. Солнце тоже скрывается за тучи, но все знают, что оно есть – Тэ, как солнышко для всех. Хосок вспоминает, что он «ХОУП» и выдавливает из себя речь на тему – «Все будет хорошо! Все бывает»… На него не реагируют. Второй концерт напоминает поминки. Настроение на нуле. Гук пытается взять себя в руки, повторяя про себя, что он «взрослый», «сильный»… ДА НИФИГА! Он чувствует себя незрелым, даже больше, маленьким ребенком, который с реальным миром «внутри себя» только знакомится и он с ума сходит. Кажется, точно сойдет, если не увидит Тэхёна в ближайшее время. Поэтому сдержать слезы на концерте он тоже не может: он пытался, но это выше его сил. Выступать впятером они не могут, зал плачет. Ребята поют несколько песен и, извинившись, покидают сцену. На компанию обрушивается шквал возмущения. Фанаты давно просили прекратить изводить ребят таким убийственным графиком, а теперь общественное мнение уже не просит, а требует дать им отдых. Совещание проходит быстро: принимается решение по возможности разгрузить ребят и опубликовать официальное извинение перед фанатами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.