ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
James Horner – I see you Обследование ничего серьезного не выявило, но врачи настаивают на отдыхе пациентов и выписывают с рекомендациями. Перелет. Гук снова не видел Тэхёна. Он и Юнги улетели раньше остальных ребят. По прилете их сразу отправили в местную клинику для повторного обследования. Гук ждет дома. Он по стенам ходит от переживаний. Раздается звонок от Мина. Он сообщает, что Тэхёну лучше, правда он так слаб, что говорит с трудом. Ему все время колют лекарства и успокоительные, отчего тот почти все время спит. Юнги спрашивает, про какое письмо во сне говорит Тэхён. Чонгук не понимает о чем он.

***

День близится к вечеру. Гук не знает, куда себя деть. Он решает разобрать вещи – убить время. Он вытрясает все из рюкзака, открыв все отделы. Из одного из них выпадает конверт. Гук поднимает его и вертит в руках, не понимая, откуда он. На нем ничего не написано. Он смотрит его на просвет и, наконец, вскрывает. Сердце ухает вниз. Ноги ватные подкашиваются. Он садится в кресло рядом. Руки дрожат. Почерк Тэхёна. Он только мазнул взглядом по словам, а его уже трясет всего. Он пытается совладать с собой, глубоко вдохнув. Так много мыслей, мне так много хочется тебе сказать, но как только начинаю писать, мне кажется, что все не то. Это сложно. Знаешь, когда ты прекратил общаться со мной, я потерялся. Я, правда, не понимал, что со мной. Сердце болит, а разум сопротивляется. Эта внутренняя борьба изнуряла. В итоге, я все время мучил себя одним и тем же вопросом: «Как же назвать то, что я чувствую к тебе?» «Любовью»? Но я всегда тебя любил, с первой встречи, улыбки, взгляда. Наверное, я действительно инопланетянин, но я не хочу называть то, что чувствую к тебе этим словом. Мне кажется, что оно утратило свое истинное значение. Его часто треплют, обнуляя саму суть. Я тоже его часто произношу, иногда даже не зная, какой смысл вкладываю. Куки, для того, чтобы описать то, что я чувствую к тебе этого недостаточно. Как воздуху объяснить, что без него не можешь вдохнуть? Как солнцу сказать, что без его света угасаешь? И точно так же не замечаешь их жизненной необходимости, пока не потеряешь. Вот и я без тебя задыхаюсь и гасну. Я вдруг понял, что не знаю как жить без твоих глаз: когда я смотрю в них, я вселенную вижу. Он читает, и голос Тэхёна поверх накладывает, как будто он рядом и, душу раскрыв, свои раны ему показывает. А Гуку это сердце рвет. Слезы глаза застилают. Не помню, откуда я услышал фразу: «Я тебя вижу», да и понять её смысла тогда не смог. Но она идеальна в своей простоте. Для всего нужно время и, чтобы прочувствовать эти три слова, многое нужно пережить внутри себя. В этих словах такая глубина, Куки. Вот именно так: когда я смотрю на тебя, Я ВИЖУ ТЕБЯ! Все что мне нужно, я вижу в тебе. Он снова прерывается, потому что дышать нечем. Он видеть его хочет – СЕЙЧАС, В ЭТУ МИНУТУ. Обнять и к себе прижать. Неужели он на самом деле считал, что то эгоистичное чувство, которое он питал, это любовь? Разве тот, кто любит, может быть настолько слепым? Разве это любовь, если не чувствуешь сердца к себе обращенного? Жажда, желание, но точно не любовь. А Тэхён этим письмом мир гуковский переворачивает и, на атомы разбивая, заново состраивает. Кажется, я не способен выразиться просто. Не хочу! И Юнги меня прибьет – я извел все его запасы бумаги. Он улыбается сквозь слезы. В жизни не смогу произнести этого вслух. И, кажется, у меня мозг плавится. Может, это глупо, но для меня важно сказать это тебе. Когда-то в детстве, мама рассказывала мне историю. Суть её в том, что все люди рождаются с невидимыми крыльями. У некоторых их два и они могут парить в одиночестве, иногда встречая кого-то, но только для того, чтобы полетать вместе и разлететься. А есть те, кто приходит в этот мир, чтобы найти свою пару. Это как отметка разделенной души, которая ищет свою половинку. Когда я спросил у мамы, а какие они, крылья? Мама сказала, что, наверное, как у птиц. Но я всегда представлял, что это крылья бабочек. Они яркие, красивые, и узоры всегда разные. Вот именно по крылу и узору на нем разделенные души могут найти друг друга, чтобы соединиться, чтобы взлететь – вместе. И я точно знаю – у меня одно крыло. Когда ты появился в моей жизни, я ведь не понял… А потом, я боялся упасть и разбиться. Но теперь я не боюсь. Куки, ты часть моей души, ты мое второе крыло. Я мечтаю взлететь вместе с тобой. Прошу, либо подари мне полет, либо вырви мое крыло. Без тебя я все равно не взлечу. Гук ошеломлен. Выпотрошен чувствами: своими, его. Он одного понять не может – за что? Чем он заслужил Тэхёна? Возможно, он галактику спас в прошлой жизни, не меньше.

***

Стемнело. С окна проникает тусклое свечение огней большого города. Он столько раз перечитал письмо, что каждое слово татуировкой выжжено у него на сердце. Он чувствует, что за время добровольной «разлуки» повзрослел на десяток лет, а за эти несколько дней как будто постарел. Ну почему он настолько был слеп?! Никогда они не были просто друзьями! То, как они общались, как прикасались… как Тэхён смотрел на него. С самого начала это выходило за рамки обычной дружбы. Это какой-то иной уровень, где в основе: нежность, трепет, желание все время держать в поле зрения. Поэтому и тянулись взаимно, как два магнита: где бы их ни расставь, в итоге окажутся рядом. Мемберы на это все время обращали внимание, а они не понимали. Чувствовали, но отчета не отдавали: «Это ведь естественно, они же друзья!» У Гука мозаика наконец сложилась. Все на свои места встало. Все, что нужно было, это немного подождать. Вот в этом моменте Гука и поломало, скривило – он не смог контролировать тело, которое мозг затуманило своими желаниями. Тэхён – сплетения воздуха и воды, Гук – огня и земли. Поэтому и чувство одно на двоих проживали внутри себя каждый по-своему, и встретили осознанием тоже.

***

В тишине слышно, как часы тикают. Чонгук новый рассвет встречает. Каждый новый день - это маленькая жизнь с рождением и смертью. Вот и у Гука один день поделил его жизнь на «до» и «после»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.