ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Молчание ранит

Настройки текста
Очередной фансайн. Чонгука и Тэхёна рассаживают по разным концам друг от друга. У Гука настроение слегка переваливает за отметку «хуже некуда», а Тэхён совершенно не понимает – что снова произошло? ЧТО? Утром Куки выглядел измученным: красные белки, припухшее лицо. У Тэхёна сердце защемило, но Гук отмахнулся от вопроса о самочувствие, не поднимал на него взгляд, сжимал кулаки, говорил через силу, не давал себя обнять, и игнорировал хёнов. Единственный с кем он «нормально» общался – Чимин, с которым они сейчас сидят рядом и о чем-то шепчутся. А Ким себя рыбой, выброшенной на берег чувствует. Он дышать не может нормально, глаза жжет, сердце колит. Он чувствует себя больным, неполноценным – без душевного тепла Гука, он обкромсанный кусок… И снова ответственность берет свое: он тушит в себе эмоциональный пожар, душит панику – нельзя, чтобы кто-то догадался, что произошло… Что произошло? Если бы он сам знал. Его не посвящают. Обидно. Тэхён, вымучено улыбаясь, пытается сосредоточиться на том, что говорит девушка перед ним и переспрашивает её имя. Ему плохо, хочется забиться в угол, а не жать очередную руку фанатке и надевать вот эту…Что это вообще? Когда они прекратят заставлять их натягивать на голову всякую фигню? Это не мило – это издевательство, и Ким не выдерживает, сообщая всем об этом в шутливой манере. Ему невыносимо грустно, и средь всей этой толпы – безумно одиноко. ЧТО ОН СДЕЛАЛ? Хоуп, наблюдая за подозрительно-натянутыми отношениями младших, пытается приободрить. Хотя по отношению к Гуку – опасное желание: тот смотрит так, будто во всех бедах – его и в целом планеты, виноват именно он – Хосок. Он не может понять, чем заслужил такое отношение? Гук вопросы игнорирует, Тэхён отмалчивается. Он прекращает попытки выяснить, что именно случилось, и всю свою заботу сосредотачивает на Тэ, приобнимая, неизменно улыбаясь и шепча всякий бред, лишь бы Тэхён не впадал в уныние. Тэ ценит этот жест и жмется к старшему, как маленький ребенок, ища защиты – этот мир слишком сложен, а Гук венец сложностей: кубик Рубика, в котором цветов больше чем сторон, и они так намешаны, что собрать невозможно. Он не может привыкнуть к эмоциональным качелям Чонгука. Тэ устал от того, что тот, задавливает что-то внутри себя, не высказывая душевных терзаний, а эмоции сдержать не может. От этого еще хуже – он ранит Тэ и прежде всего своим недоверием. Что сделать? Как исправить? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО? Чимин кривляется, делая селфи с Гуком, а тот периферическим зрением все время старается держать Тэ в поле видимости. Замечает, как Тэхён кладет голову на плечо Хобби, как просовывает руку ему под локоть, как смеется над его шутками. Гук сжимает маркер в руке, ломая пополам. «Контроль! Держи себя в руках, Чон Чонгук!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.