ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неподвластная времени...

Настройки текста
Мне кто-нибудь объяснит, что это значит? - Бель была очень удивленна. Что на этот раз? Кто теперь? - Ой, как интересно! - Шон улыбался во весь рот, уткнувшись в книгу. - Бель, это очень древняя легенда. Вообще, мало кто теперь ее помнит... - Ардена прервало бормотание Шона: - Если прикинуть, получается, что наше перемещение может очень сильно состарить Линору. Гм... По идее, при транспортировке человека из одной реальности в другую может образоваться Черная дыра. Хотя стойте она ... Ааа, есть !!! Нам надо на Луну - Шоон! Ты опять ушел в свои мысли? - Тиану окликнул друга. - Я, кажется, придумал... Я же говорю, нам надо на Луну, и еще вы должны зарядить Шарденаргвасиль. У нас есть час. Кажется, в их мире час равняется неделе. Открыв портал, Шон и быстро исчез. - Как странно, чтобы Мать... Эта девушка Алинора Лор'Эйн... Пророчество и перемещение в реальностях... Впрочем, все, как всегда. Ну да ладно сливаемся? - с этими словами они шагнули друг к другу. *** "Кажется, я все придумал, надо связаться с Алинорой и передать ей координаты перемещения." - Шон захлопнул книгу и тут из портала вышли Бель, Тиану и Арден. - Линора не знает ничего о магии, ее придется обучить используя минимальный запас времени, - начала рассуждать Бель. - Ничего, Бель мне не впервой, - заметил Ти. - Ну что, готовы? - Шон прервал их размышления - Нам нужно как-то передать ей информацию о месте перемещения. Есть идеи? - Может не надо ничего передавать? Просто перенесем ее и все? - Подала первую идею Бель. - Арден, здесь нужен Алсинейль, позови его. - Было видно, что Шон очень сосредоточен. "Его лучше сейчас не отвлекать, задам свои вопросы потом," - подумала Бель. Из портала высунулся Владыка Эльфов. Поприветствовав всех, он быстро расспросил о происходящем. Узнал, что от него требуется и был готов. - Когда я начну плести заклинание, передавайте мне энергию. Бель ты помнишь все про Око? По моим подсчетам нашей энергии должно хватить. Ну, что поехали? И Шон начал плести заклинание. Тиану и Бель положили правые руки на предплечья Шона. Бель зажала в левой руке Око Драконов и отрастила ноготь. Они все смотрели магическим зрением за тем, как Шон плетет замысловатое заклинание. Где-то в середине Шону стал помогать Тиану. Когда Бель почувствовала, что ее магический резерв кончается, она резанула по руке когтем и тут же сила теплой струйка потекла по ее руке к Шону. Вдруг все почувствовали резкий толчок. И на несколько мгновений тьма застлала свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.