ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
Дни пролетели одной серой пеленой... Неделя прошла, так быстро, что она даже не успела понять, что сегодня воскресение. То, что произошло на прошлой неделе казалось сном. Сном несбыточной мечты... Она ждала, верила, мечтала и с каждым днем ее мечты рушились, да, были хорошие оценки, друзья, но ей было все равно... Мир стал холоден как лед. Она пыталась бороться, пыталась забыть, но это все всплывало перед ее глазами вновь и вновь... Она шла по улице. Вокруг по-прежнему было тепло, но, вдруг... Резко стало холодно, все признаки теплого дня полностью испарились. Линора почувствовала, что по ее щекам бегут непроизвольные слезы... Они, словно огонь, сжигают ее... То ощущение беспомощности... Усталости... Смятения... И холод, всеобъемлющий и неизбежный, пронизывающий до самых костей... Она никогда такого не чувствовала, словно она чужая, словно это не ее мир. "Тут нет магии" - поняла она. Такого просто не может быть!!! Попытки сопротивления, и она чувствует, что уже поздно, надо было убегать раньше, но холод настиг ее... Она проиграла. Алинора свалилась, словно подкошенная, волосы разметались на снегу, глаза невольно закрылись. "Как странно, откуда здесь снег?" - последней мыслью пролетело в голове Линоры прежде, чем она погрузилась в забытье... *** Девушка очнулась на мягком диване. Вокруг было темно. Но она отчетливо слышала голоса. "Наверное, я в больнице" - подумала девушка. - Мы смогли перенести ее. - Да, но переход для нее оказался болезненным. - Она слишком долго ждала... - Нет-нет, это просто побочный эффект перемещения. Вообще, она первая, кому удалось пройти преграду реальности. - Я слышал легенду... Она неподвластная времени... - Она, наверное, очнулась, надо посмотреть. Голоса стихли, и Алинора услышала шаги. - Очнулась!!! Поздравляем, теперь ты на территории Драконей Империи. - Как ты себя чувствуешь? - девушка с длинными волосами склонилась над Алей. - Все нормально, кажется... Где это я? - Аля подумала, что это сон. Те же лица, те же голоса. Это они. Наконец-то! - На Луне - вполне серьёзно заявил парень в черном балахоне. - Не переживай, мы реальны. И теперь ты с нами. Мы никуда не денемся!!! - Высокий блондин, с голубыми как небо глазами, весело ей подмигнул. Аля громко выдохнула, Неужели, все правда? Она почувствовала, как к ней возвращается энергия и то теплое, что появилось и исчезло неделю назад, снова стало светиться в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.