ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ученье- свет, неученье- тьма...

Настройки текста
Алинора сидела на бревне и думала... "Вот как так, а? Почему я не могу? Ведь это - так просто!" Тиану, Арден, Шон и Бель сначала по порядку, а потом и наперебой Пытались ей объяснить, как надо медитировать. Но, увы, все усилия оказались тщетны... Никто не мог ей объяснить, точнее объяснять-то объясняли, но что-то, как-то недообъяснялись... Вообщем, на сей момент ситуация складывалась на редкость ужасной. Лина просидела, так довольно долго, и не заметила, как уснула. Ей снилась та самая поляна озера Полумесяца, сияющая и прекрасная. Внезапно, Алинора почувствовала, как что-то или кто-то отрывает ее от земли. Страшно не было, наверное, она уже просто исчерпала свой резерв изумления. Тут она увидела, а точнее почувствовала, как какая-то сила проникает в ее сознание, заставляя раскрыться и показать все свои тайны и мечты. Но вместе с этим в ее голове прозвучал голос, тот самый-знакомый. "Не бойся! Я научу тебя всему,что нужно знать. Ты за эти несколько часов сна достигнешь уровня Астер. Я бы не имела право вмешиваться, но увы... У нас слишком мало времени на испытания сейчас. После того, как ты научишься, то нырнешь в мое озеро. Постараешься доплыть до дна и выпить воды из источника и получить Силу. Знай же: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ЧТОБЫ ПРОЙТИ СЮДА, МНОГИМ ЭТО СТОИЛО ЖИЗНИ, но ТЕБЯ ЖДУТ ИСПЫТАНИЯ ВПЕРЕДИ И ПОХЛЕЩЕ!!! Так ответь мне ТЫ ПОЙДЕШЬ НА МОЕЙ СТОРОНЕ?" Алинора обладала на редкость завидной способностью оценивать ситуацию мгновенно, она поняла: если не она, то уже никто не поможет этому странному, но до нельзя родному миру. Её глаза широко распахнулись. Спина выпрямилась. Волосы разметались по плечам. Она сделала быстрый кивок, всем своим видом показывая: я не так проста, как кажется, мою волю не сломать. Да! Я готова сражаться! И понеслась... Шериа - так разрешила звать себя Мать - была просто нереальным учителем. Линора все схватывала на лету. Шериа передавала ей тонны информации. несмотря на это, она успевала и показывать и рассказывать. Как она объяснила - Алинора не просто имеет резерв, а она может подчинять себе магию всего, будь то деревья, птицы, одежда. Ведь каждый предмет имеет магию внутри себя. Первым, не заклинанием, а умению подчинять такую магию, дракон объяснила, что нужно просто сначала поверить в себя, а потом представить себе то, что ты хочешь, то есть направить энергию предмета на свой образ в голове. Главное - это видеть и четко осознавать то, чего ты желаешь добиться. Алинора попробовала, но и на 10 попытку ничего не вышло. Дракон замолчала, видимо анализируя и что-то перекидывая. - Хм, кажется, я поняла! Ты ведь не из нашего мира! Тебе все это в новой. Твоя вера не достаточно сильна. Сейчас! Смотри! - перед Алинорой внезапно возник белый шар, внутри шара плескалась жидкость, похожая на радугу. Алинора протянула руку и сосуд послушно опустился на ее протянутую кисть. Он был обжигающе горяч и безумно холоден. Под давлением руки, жидкость помутнела и внутри Лина увидела что-то вроде экрана. Внутри происходило какое-то действие. Она узнала девушку - это была Астер, которую близкие называли - Бель. Алинора пригляделась внимательнее и увидела: Бель очень похожа на нее. Золотистые волосы, большие зеленые глаза и самое странное - это манера... Манера держаться - гордо и непоколебимо. Тут изображение дернулось и на месте его возникло другое ведение: та самая Бель, так похожая на Линору, использовала магию. Огненные шары перекатывающиеся по ее рукам, повинуясь приказу хозяйки, то как она взлетает вверх, используя левитацию. Видения сменялись один за другим и Линора осознала - она может все и даже больше. Теория была в ней и она просто булькала от новой информации. Она уверенно встала и припомнив все, чему ее так учила Шериа, создала в голове образ желаемого и воспарила в небеса. Как это было здорово!!! Первый раз использовать магию, а именно магию для левитации. Быстро набирая скорость, Алинора взмывала все выше и выше. Чувствуя, что магия переполняет ее до предела, неведомой силой вливаясь в каждую клеточку ее организма... "А что? Ведь стоит только поверить и все сбудется! Главное, чтобы Вера была истинна и от всего сердца!!!" - поняла Алинора Лор'Эйн главную Силу своей Магии. Она могла летать вечно, но голос Матери всех драконов заставил ее в буквальном смысле слова спуститься с небес на землю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.