ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старнное чувство...

Настройки текста
Шон молча сидел возле того самого бревна, на котором уснула Алинора. Он знал, что сейчас ее нельзя трогать, ведь с ней Мать. Он бы давно отнес ее на диван, но, увы... Он смотрел на нее уже больше часа, пытаясь понять, что такого в ней его привлекло. Она, без сомненья, была прекрасна. Большие зеленые глаза, розовые, как лепестки розы губы, веснушки на носу и щеках, овальное лицо, обрамленное копной вьющихся рыжих волос, ниспадавших до талии... Когда он первый раз ее увидел, он чуть было не спутал ее с Бель. Они очень похожи, даже очень... Но Шона безмерно удивило то, как Алинора отважно согласилась помочь его миру, который совершенно незнаком ей. В теории он прекрасно понимал, что существуют миры другой реальности, но чтобы девушка из мира, в котором магия упоминается лишь в книгах, отважилась на такое... В общем, тер Дейл был приятно удивлен. Шон и Тиану уже успели считать воспоминания Алиноры и понять, как устроен ее мир. Много, очень много было в нём нового и интересного, а когда девушка проснется, он обязательно обо всем узнает. Когда они пытались ей объяснить, как надо медитировать, то она слушала, кивала, но ни чего не получалось. Тогда Тиану первым слился с ней. Он показывал и объяснял... Но в итоге безмерно устал, и тогда настала очередь Шона. Он был просто поражен ее внутренним миром! Таким свободным и прекрасным. Так много в ней было мечтаний и романтизма. Она была... Шон никогда не встречал никого хоть немного похожего на неё. Тер Дейлу было странно об этом думать. Ведь он ничего подобного раньше не испытывал... Может, Шон еще пока не понял, но, кажется, он влюбился в Алинору ЛорЭйн с первого взгляда. Безропотно и навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.