ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Окунуться в мир Драконей Империи. Часть1

Настройки текста
Большое спасибо за редактирование главы zlobnuy suslik !!! - Все же я не поняла... Как такое вообще возможно? Сейчас мы находились в очень уютном доме и, как я поняла, - это город Галарен, в котором мои наставники закончили с отличием магическую Академию. После того, как я донырнула до дна озера Полумесяца, Шэриа сказала, чтобы я ждала, когда придет то самое, с чем я должна сражаться... Вот сейчас я сижу и пытаюсь понять, как такое возможно, чтобы человека перенесли из одной реальности в другую... - Понимаешь, ты - не просто маг, ты - сама магия. А для магии время и пространство глубоко равнофигственно. Вот и получается, что ты просто почувствовала некий дискомфорт при перемещении и все, - пытался втолковать мне встрёпанный, как ворон парень, который представился Шоном. - Гм... Кажется, я поняла. Получается, что пространственный переход для меня - раз плюнуть? - Именно так. - Слушайте, - мелодичный голос заставил нас обоих повернуть головы. - Может оставите свои размышления на потом? А то Лине нужно поесть, как-никак, но занятия магией очень выматывают. Бель подала мне миску вкусно пахнущего мяса, запеченного в горшочке с грибами. Тут же все мои тревоги выветрились, и я с довольным мурлыканьем принялась поглощать сие реальное удовольствие. Арден и Тиану тоже были увлечены едой. Бель пристроилась между ними и тоже стала жевать сию вкуснятину. Шон так вообще поглощал кушанье со скоростью ветра. На кухне воцарилось молчание. Когда с едой было покончено, стал вопрос о том, как меня одевать, ведь та одежда, что было на мне сейчас, никак не подходила под имперскую моду. Закончилось все тем, что Бель повела меня в свою комнату и прямо из воздуха создала умопомрачительный наряд из нежно-оливкового и темно-зеленого атласа, состоящий из штанов, которые плотно облегали ноги и лёгкой туники. Наряд завершала юбка-амазонка, которую можно было отстегивать, когда пожелаешь. Также мне предложили высокие сапожки на маленьком каблучке из темно-зеленой замши. Я, налюбовавшись и примерив щедро подаренную одежду, подошедшую мне точно в пору, от души поблагодарила Бель и захотела создать для нее наряд нашего времени. Сосредоточившись, я представила молекулы ткани, из которой хочу сделать изделие, соединила их и полностью представила ало-золотую кофточку из нежного материала. Через секунду на моих руках лежало творение моего воображения. Бель изумленно хлопала зелеными с золотыми - как у меня- искорками глазами. Я пожала плечами, мол, как-то так, и по тому же принципу создала серые джинсы. Почему-то мне казалось, что ей бы пошли эти цвета, более того, я интуитивно чувствовала, что-то ало-золотого цвета занимает в ее жизни важное место. - Спасибо, - она была приятно потрясена. - Как ты это сделала? И вообще, неужели ты угадала про цвет кофты? - Шериа мне объяснила, какая у меня магия и как ее использовать. А вот насчет цвета... Я интуитивно чувствовала. Значит, я не ошиблась? - Нет. Хотя это очень странно... Я думаю, ты имеешь право знать, тем более нам предстоит вместе сражаться. Алло-золотой - это цвет моего дракона. Теперь настала моя очередь хлопать глазами. Так у нее тоже есть дракон? Мне сразу стало интересно, а у него есть имя? А может у меня он тоже будет? Вот только как это узнать? - Я позову Шона, Ара и Ти. Мы попробуем понять, будет ли у тебя дракон. Сама я уже смотрела на твою ауру, но она уж очень странная, я даже понятия не имею, что вообще тут что... Думаю, вместе мы сможем разобраться. Вот это да! Неужели она читает мои мысли? Или это просто хорошая интуиция? - Читаю, просто так будет удобнее отвечать на твои вопросы. Хм... Наверное, можно от этого как-то защититься, но пока мне не чего скрывать, так что, так будет даже удобней. В дверь постучали, и, как по заказу, вошло сказочное трио, состоящее из прекрасных мужчин, которые до этого могли мне только сниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.