ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Окунуться в мир Драконей Империи. Часть2.

Настройки текста
Разговор был долгим... Даже очень... Все это время мне было очень интересно и я пыталась задавать как можно больше вопросов. - Алинора, сейчас мы все попытаемся соединить свои сознания с твоим. Это очень забавно... Мне одновременно уставились в глаза четыре пары глаз. Ух... Как голова кружится... Будто я тону... "Не спи! - услышала я ментальный голос Шона, - Каак интересно!" Понятия не имею, сколько прошло времени, но когда мы закончили солнце уже садилось. - Ну?! Как? Что вы узнали?- меня так и распирало любопытство. - Все не так просто... Ты говорила, что в твоем мире нет магии, верно? - Тиану внимательно уставился на меня. - Да, наш мир совершенно обычный. Там нет таких, как вы. - Вот это и странно. Почему там оказалась ты? Девушка с драконьей, эльфийской и человеческой магией... - Кажется, мне очень повезло, что я попала к вам! Но все же, что происходит? У меня будет дракон? - Любопытная! Прям как я, - Шон искренне улыбнулся. - Да, поздравляю, твой дракон начал расти около года назад и скоро ты почувствуешь его. Я потеряла дар речи. Просто сидела и тупо пялилась в пол... Неужели, это не сон? У меня вправду будут крылья и столь желанная свобода? - Хи-хи, - Бель сделала странную гримасу. Она подбежала и обняла меня. Казалось, что никого роднее и нужнее для меня, сейчас не было... - Конечно, ты должна соблюдать некие правила, - Она строго глянула на парней, те поняли все без слов, ну, или мне показалось, что без слов, и вышли из комнаты. - Итак, основное и самое главное: тебе нельзя нарушать целибат. Понимаешь? - Я неуверенно кивнула, что это я знала, но как именно и почему, оставалось для меня загадкой. - Хм... Вижу не очень. Тогда так, - она уставилась мне в глаза и начала передавать мысленные объяснения. - Поняла! Это ведь очень просто! - Нет. Просто ты пока не знаешь, как это... - Бель грустно улыбнулась. Я подошла к ней и решила перевести тему: - Бель, а на чем вы передвигаетесь? Не все же у вас маги... - Мммм, тебе нужна лошадь. Как насчет Яркой Звезды? Гм... Для справки, у меня есть конь - Черный Ветер и кобыла - Ночь. Первого жеребенка я отдала Аскани, герцогу Сайгирн, но их было два. Ну и вот Яркая Звезда - это родич Прибоя. - Я все поняла, но кто такой Аскани, я не знала - Таак... Ладно, потом позанимаемся и я тебе все расскажу. Итак, зову всех. На конюшне я встала как вкопанная. Золото-рыжая лошадь, с длинной шоколадной гривой, и таким же хвостом, меня восхитила. Длинная вытянутая морда, не имела ничего общего с нашими, земными конями. - Вижу, ты удивлена. Яркая - самая лучшая лошадь. Она очень умная. В общем, ты сама скоро все увидишь... - произнес Арден. - Ну, попробуй сесть на нее. Я? Но как, ведь я никогда раньше не ездила на лошадях? И они явно это знают. Тогда что это, проверка? Ну ладно... Потянулась к ней нитью из магии. Представила, как глажу ее по крупу и, благо морковкой меня снарядили, рассказываю ей о лакомстве. Невероятно! Она сама пошла ко мне и даже положила голову на мое плечо. Погладила ее по носу и дала обещанное. Меня обнюхали, ткнулись в волосы и довольно фыркнули. Так... Теперь попробую на нее залезть. Благо, реакция и ловкости у меня были хорошие. Даже очень... Шаг, перехват, прыжок... И через секунду я уже на спине Яркой. Сзади восхищенно присвистнули. Оказывается, они не думали, что я так быстро туда попаду... Ха! Они меня не знают! В моей голове раздался смешок. Ладно, я ведь смогу от этого защититься, но пока все нормально... Перед тем, как войти в дом, меня потащили на Закатную Аллею. Что это я поняла уже там. Дорожка из каких-то растений, образовывала что- то вроде коридора, по которому садилось солнце. Это было прекрасно! Такое заставляет тебя задуматься, о своем существовании. Я всего лишь капля. Капля в океане... Секунда в вечности... Из раздумий меня вырвал Шон. Оказалось, все уже ушли. Но маг остался вместе со мной. - Ты тоже думаешь... - Не вопрос, скорее задумчивая мысль.- Я понимаю. Как ты? Грустно улыбаюсь. Как, как... Сколько всего произошло за этот день... Я безмерно рада, что я здесь. Но всему есть причина, и Мать ясно дала понять, что испытания еще впереди. "Не бойся! Я... Мы все с тобой!"- Шон ментально обратился ко мне. Посмотрела ему в глаза... И раскрылась... Я знала, чувствовала, что могу ему доверять... Меня поглотил космос... Это не описать словами... Галактики и мириады звезд... Когда все кончилось, я забыла, как дышать... Просто таращилась в его карие глаза и улыбалась... Он улыбался тоже и, кажется, в его взгляде было что-то еще... Но лишь тень. Она промелькнула и исчезла... Оставив лишь светлую и чистую улыбку, подобно которой, я никогда не видела на Земле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.