ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Интересный поворот!

Настройки текста
Мне снился очень странный, живой сон. Будто я стою посреди заснеженной пустоши и смотрю в небо. Я очень четко ощущаю холод и слышу завывания ветра... "Это не сон"- мягкий голос, прозвучавший в моей голове, был немного напряженным. "Где я?"- послала я мысль. "Это прошлое, смотри!" Картина, представшая у меня перед глазами, была ужасна. Все вокруг было залито кровью... И тут, земля передо мной расступилась. Я оказалась в темной пещере. В центре стоял огромный черный камень. он будто лоснился от магии. Мне стало плохо... Ноги подкосились и я стала медленно оседать на кровавый пол... "Алтарь, на котором приносят жертву кровавому богу Хашургу" Над алтарем висело тело... Это была юная девушка... Она была мертва... "Это было десять лет назад. Тогда Астер и ее мужья остановили это чудовище. Но оно набирает силу... Мы не можем больше с ним справляться... Вот почему я перенесла тебя сюда, - Мать ментально вздохнула. - Ты обладаешь древней магией Наргиэль. Она поможет тебе..." Картинка замерцала и пропала. Я резко открыла глаза, пытаясь одновременно отдышаться... То, что я чувствовала в пещере, было не описать словами... Ужасно больно... Я ощущала, как из меня высасывают магию... Попробовала медленно вздохнуть, выдохнуть... Пока восстанавливала дыхание, думала... Получается, что мне придется сражаться с как там его... Хашургом? М-да, перспектива не очень... Хоть я и жила в Галарэне уже месяц, и даже научилась прилично сражаться на мечах, и кидать кинжалы, что, кстати, получалось у меня лучше всего, но сражаться с богом... Хотя, ведь если Шериа выбрала меня, то значит есть шанс... Я постараюсь их не подвести... Перевернулась на другой бок. Надо встать... И чуть не заорала. На моей постели лежал человек... Ткнула в него пальцем. Почувствовав это, он открыл глаза. Уставился на меня. - Шон?! Что ты здесь делаешь? - сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. - Лина, что я здесь делаю? Ну сплю... Но что делаешь ТЫ в моей кровати? - Шон был не меньше меня смущен странной ситуацией. - Стой! Почему ты вся в слезах? Ой, я ведь и правда плакала. Это зрелище не оставит равнодушным. Никого. Шон внимательно посмотрел мне в глаза, потом протянул руки и прижал меня к себе. Я уткнулась ему в грудь. Так защищенно я себя не чувствовала ни разу... Он пах дождем. Я очень люблю этот запах... Чувствую, что сейчас разрыдаюсь. Но вместо этого, ухватилась за его черную хламиду и начала судорожно дышать. Мне катастрофически не хватало воздуха... Его рука гладила меня по волосам. Он утешал меня... Но это же Шон... Кажется, он говорил что-то о стазисе. Заклинание, останавливающее время. Нуу, как-нибудь я ему это припомню... Как-то его слова меня успокоили... Однако мне ужасно не хотелось выпутываться из кольца его рук... Он будто понял. Откинулся на спину, утягивая меня за собой. - Хочешь, расскажу как ты здесь оказалась? - Конечно, очень хочу! - Ты прям как я, любопытная... Ну, слушай: Когда тебе снился тот сон, твое подсознание почувствовало, что что-то не так. Ну и ты открыла портал во сне и переместилась ко мне... - Шон замолчал, но я поняла. Его комната, кровать и все просто связанное с ним, мне казалось очень родным и защищенным. Родным, как ничто другое... Он же читает мысли! В голове раздался смешок... - Шон, - решила я перевести тему - Может, раз я здесь, то ты меня научишь чему-нибудь интересному? У меня немного затык с трансмутацией... - Точно, как я. - Он улыбнулся и мне сразу стало очень хорошо - Давай! Я подняла голову и стала тонуть в его карих глазах, погружаясь в такой родной космос... Мы магичили до утра. И в итоге, я заснула в кольце его рук, уткнувшись в его балахон и вдыхая столь любимый мною запах дождя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.