ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хитроумные салочки, или я тоже здесь...

Настройки текста
Меня разбудил яркий луч солнца. Он бродил по моему лицу. Открыв глаза, сладко потянулась... Как хорошо! Подняла голову и наткнулась на задумчивый взгляд карих глаз... - Привет! - улыбнулась я. - Привет, Лина, скажи мне, что же я делаю? - в его голосе четко слышалась грусть... - Ну... Смотришь на меня, - ответила я на его вопрос. - Вот именно... Смотрю на ТЕБЯ... - маг опустил голову. - Так нельзя... Ты не знаешь что делаешь... - Шон, я понимаю, но ты мой друг. Тебе я верю, как никому... - это правда было так. Единственное, я умолчала об одном. Он мне нравился... И даже очень... Шон как-то странно на меня покосился. Вот брых фэк! Он же читает мысли. Сосредоточилась и представила, как на его голову из воздуха льется ледяная вода... Глаза мага смешно округлились, и он протянул руки с явным желанием меня поймать. Ха! Не на ту напал. Оттолкнулась и взмыла к потолку. Шон последовал за мной. Ну что ж, если ты так хочешь... Взмах руки и дверь балкона отворилась. И последний штрих - ментальный щит. С усмешкой глянула на мага. Ага, теперь игра будет честной! Через минуту мы уже гонялись друг за другом по саду... Сейчас я улепетывала от него со всех ног. Бегал он, кстати, как и танцевал - отлично. Но я тоже была не последней... Пытаясь ускользнуть, я направилась вглубь рощи. Спряталась за деревом. Так, теперь колдую... Щит, сверху иллюзию, а потом - эльфийское заклинание, которому так усердно учил меня Ар. Вот так! А, еще - Листик. Угу, готово! Сама я взлетела и села на ветку дерева. Шон, который, кстати, как и все, не мог разглядеть мою магию, просто промчался мимо. Потом, видимо понял и уставился на то, что сотворила моя фантазия. Но я была коварна! Все это происходило на берегу маленького пруда. Очень уютное место... И сейчас я очень хотела понять, почему же его так любит вся семья Бель. Как оказалось, место я выбрала правильно. Шон, развернувшись, не учел одного... Я, быстро накинув невидимость, подошла к нему и "случайно" толкнула его вперед. Маг смешно замахал руками, похлопал глазами и бухнулся в воду. Сколько же от него брызг! Я, уже скинув невидимость, опустилась в воду рядом с ним. Он посмотрел на меня слегка укоризненно. Я улыбнулась, и Шон улыбнулся тоже... Через секунду, я догоняла его... Вот умная! Увлекшись, забыла про голову. Спутанная масса рыжих волос висела ну очень презентабельно. Шон ментально хихикнул. Я подумала-подумала и решила применить магию эталонных состояний. Все же не зря я занималась каждый день по восемь часов. Моя магия была сильна и помимо внешних, у меня начал расти внутренний источник. Очень быстро... Секунду спустя, мягкие, слегка влажные, локоны ниспадали блестящей волной до талии. Теперь Шон смотрел на меня слегка потемневшими взглядом... Сложно сказать как бы закончилось наше веселое утро, если бы не Бель, возникшая прямо перед нами из темного зеркала портала. - Ммм, вижу вам весело. Доброе утро! Вы не хотите поесть? Ти и Ар сегодня решили сделать жаркое. Шон, твое любимое из капибары с острым соусом, - она лукаво прищурила зеленые глаза. - Уже идем,- маг легко поднялся в воздух, уже сухим и протянул мне руку. - Что ж, дорогу вы знаете, - сказав это, Бель исчезла. Вот так, за руки мы долетели до кухни. - Доброе утро, Ар, Ти, - поприветствовала я. - Доброе, Шон, Линора. И чего они ждут? Лукаво косятся. Явно переговариваются ментально. Ну-ка, а если так... Потянулась к ним ментально, одновременно пробуя ковырнуть защиту. Вау! Получилось... "Что, скажем сейчас?" -голос Тиану был слегка взволнованным. "Ладно, тогда я начну." - Бель. А потом вслух, - Алинора, мы решили порычать для тебя. Но необычно. Мы все сольемся. - Это будет здорово! - Шон улыбался. - Спасибо! Я уже начала чувствовать свой источник. Он увеличивается очень быстро. У меня сейчас сто ведер. Каждую неделю плюс пять, - да-да, я тоже очень удивилась, когда узнала, что резерв здесь измеряется ведрами. - Это - очень хорошо. Ты необычна, ведь у нормального мага в твоем возрасте лишь сорок. Твой дракон появится очень скоро. Хотя, тебе еще и нет пятнадцати... - Шон. - Наргиэль. Все дело в ней... Ты - избранная и на тебе лежит громадная ответственность. Но каждому человеку дается то, с чем он может справится. - Арден говорил очень убедительно. - Мы поможем тебе! - все серьезно кивнули. Да, я думала об этом. Но я очень полюбила этот мир. Я сделаю все, что бы помочь ему. Ведь сколько магов, простых людей нуждаются в помощи. Я была без щита... Все слышали мои мысли... Но я поняла это лишь только тогда, когда почувствовала волны поддержки и любви. Они стали моей семьей. Ти, Ар, Бель, Шон. За них я могу умереть либо убить... Все поднялись и обняли меня... Мне было так хорошо... И вдруг я услышала рев. Рев четырех драконов. Они трубили, звали за собой... Я тонула в эмоциях моей семьи, моих друзей... Растворялась и перетекала... Это невозможно описать словами... Мы слились в единое целое... Драконы все ревели. Воздух сотрясался. Я вибрировала... И вдруг, глубоко в душе раздался новый, пятый рев... Это ревел мой дракон... Она тоже жаждала свободы... Моя вторая сущность. Она будет со мной всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.