ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это невозможно...

Настройки текста
Я проснулась от того, что Шон пихнул меня в живот. Разлепила глаза и возмущенно уставилась на него. Чего пихаться-то, спрашивается? Оказалось, маг еще спит, а я просто лежала совсем-совсем близко... Ну вот, сама виновата... Чуть отодвинулась, чтобы отчетливо видеть его лицо и вдохнула родной запах дождя... После той страшной ночи, когда мне приснился алтарь, Шон всегда спал рядом... Я так привыкла к его присутствию, что теперь даже, и представить себе не могла, как я могла жить без него... Повернула голову и стала смотреть в окно... Было раннее утро. Даже птицы еще не проснулись. Вот бы сейчас искупаться! Хм... А что мне мешает? Через минуту я уже стою на берегу пруда. Как же я люблю это место! Босые ноги коснулись мокрой травы... Меня окружал предрассветный туман, из-за чего почти ничего не было видно... Недолго думая, скинула свою одежду и, прыжком, бухнулась в воду... Блаженство! Выплыла на середину пруда и, наколдовав дыхание под водой, нырнула в темную гладь... Я растворялась и сливалась с окружающим миром... У меня не было рук, не было ног... Я была лишь каплей в бездонном океане, среди других, таких же как я... Да, я не могла медитировать, но я легко, как дышала, сливалась с миром... Даже не знаю, сколько я так наслаждалась, но все-таки вынырнула. Оделась, высушив себя магией, взлетела и оказалась на островке, в глубине пруда. Мне нужно было подумать... Я живу здесь, на Гелиане, уже почти год. Мой резерв был настолько велик, что я уже перестала мерить его ведрами. Почему? Да так, просто мне бы пришлось сидеть ну очень долго... Лучше уж тогда найти какой-нибудь гигантский водоем... Представила, как от рассвета до заката, с серьезным лицом, взглядом испаряю и замораживаю весь Тихий океан. Стало смешно, но после радость сменилась грустью... Тот мир... Как он? Как там моя семья? Нет, никогда я бы не вернулась обратно... Но ведь я так люблю её. Что ж, так суждено. И я бы все равно не смогла бы жить так, как раньше... Я нашла то, что искала всегда, и теперь я по-настоящему счастлива... Кстати, а какое сегодня число? А день недели? Стала считать, не поверила, пересчитала еще раз. Потом еще и еще... Неужели? Да, сомнений быть не может - сегодня мне исполнится пятнадцать...

***

Вот тролль хромоногий! Что с моими руками? Почему я их не чувствую? А ноги? Тоже нет... Что случилось? Здесь так темно... Так, успокойся, Лин, надо соображать и быстро! Последним, что помню, это - странный звук в кустах на берегу пруда. Из-за тумана я не увидела никого. Повернулась, раскинув контрольную сеть, заметила что-то и... Провалилась в темноту... Вешать светлячок не стала, каким бы магом я не была, но осторожность превыше всего. Спасибо Тиану, гонявшему меня по всему, чему можно и в некоторых случаях даже нельзя. Моя физическая подготовка была приемлемой по эльфийским меркам. А магом я была, примерно чуть хуже Шона... Так, что сейчас надо просто настроить зрение на эту темноту. Потянулась к рекам эльфийской магии... и осеклась. Их не было! Совсем... Попыталась найти человеческие реки силы, но опять ничего не получилось... Тогда так - сосредоточилась и призвала магию Наргиэль. Магию, которой не обладал никто, кроме меня... Ничего не произошло... Цепенея от ужаса, заглянула внутрь себя. Что произошло? Наконец, успокоившись, добралась до того места, где был сосредоточен мой источник. Сердце пропустило удар - сияющей звезды моей магии не было... Не было ничего, будто моя магия умерла... А я вместе с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.