ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то случилось!

Настройки текста
Сегодня, 28 сентября, день рождение моего первого фика! Так что глава юбилейная! Шон тер Дейл проснулся от невыносимой боли этим странным осенним утром. Яркое чувство безысходности, отчаяния и страха... По лицу дракона неудержимо текли слезы. Сухие губы открывались и закрывались в беззвучном крике, рвущемся из глубин сознания. Эта была не телесная боль, это была боль души... Такой родной и любимой... - Алинора... - хрип стоил ему многих усилий. Сжатые, скрюченные пальцы потянулись к девушке... Но нашли лишь смятые простыни. Ее не было... С трудом восстановив самообладание, маг встал с постели. Руки все-еще тряслись, но это не было проблемой. Сейчас - нет. Мысли его пребывали далеко за пределами комнаты... Шагами, он измерял комнату, иногда заглядывая в окно. Первым делом он проверил контрольную сеть. Ее не было... нигде... Также он отчетливого ощущал следы чужой магии, привязанной к девушке. "Сомнений не осталось. Ее похитили. Кто-то смог взломать нашу защиту. Но как?" - увы, ответа на этот вопрос он не знал... POV Астер Потянулась, одновременно улыбаясь проснувшемуся Ти. Почувствовала, что сзади меня обнимает Ар… Доброе утро, любимый! Открыв сознание, позвала мужей… И… мы слились! Искры нашей радости друг к другу, алые всполохи любви и... желание. Безумное желание, которому невозможно было сопротивляться. Губы Ти накрыли мои, жадным поцелуем. Ар притянул меня к себе на грудь, и его ладонь поглаживала поясницу. Глаза, как два темных омута, затягивали, так хотелось просто раствориться в них. Наклонилась, чтобы поцеловать его шею и тут… - Кар!!! – с громким криком влетел Шон - Шо-о-он! – наш трехголосый хор заставил ворона перекоситься. Он обернулся встрепанным парнем, в глазах которого блестели слезы… Слезы… За все время, нашего знакомства его, я никогда не видела тер Дейла таким… Ошарашенным, что ли… Не сговариваясь, мы дружно кинулись к нему. - Она… Пропала… Ей… Очень... Плохо… - да что с ним? Ткнула заикающегося мага в бок и, сконцентрировавшись, вылила на него ледяную воду. Шон дернулся и… пришел в себя. Его умные карие глаза уставились на меня. - Спасибо. Пока так, но скоро добавлю еще главу. Извините за задержку... Я правда была жутко занята...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.