ID работы: 4082394

Одно целое

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятности

Настройки текста
POV Эльза Прошло ещё 5 уроков (в общем у нас их 8). И последняя физкультура. Я переоделась, и была готова к уроку. (картинка одежды ниже). Прозвенел звонок, оказалось у нас совместный урок и 10 классом. В спорт. зал зашло 12 человек. -О, и она здесь, как она меня бесит-, сказала Астрид. -Кто?-, спросила я. -Вот та девушка-, указав взглядом на девушку-, это Виктория, она возомнила из себя не понятно что! Один раз, она даже пыталась увести у меня Икка, но хорошо что он нормальный.-, сказала со злостью Ас. У девушки были каштановые волосы, а кончики розового оттенка. По рассказам Рап я поняла что сейчас Виктория влюблена в Фроста. Мы размялись и начали играть в волейбол, 11 класс против 10, в 11- 7 человек и в 10- 12. Виктория упросила учителя играть с нами, тот дол добро. Она стала рядом с Фростом, мне аж мерзко стало на это смотреть. Фрост явно заметил это и отошел в мою сторону. Я увидела в лице Виктории ярость. Но я е предала этому значения и продолжила играть. Вдруг она якобы отбивая мяч толкает меня, последнее что я помню это как ударилась головой.

***

Очнулась я в белом помещении. Рядом стоял Фрост и Флин. -Где я?-, спросила я, пытаясь встать, но при первой попытке упала на пол. -Тише ты!-, сказал Флин и словил меня. -Спасибо, что произошло?-, повторно спросила я. -Ты упала на физ-ре, точнее Виктория тебя толкнула, ты потеряла сознание и подвернула ногу.-, сказал Джек. Флин и Джек помогли мне дойти до дома. Оказывается они живут совсем близко. Мы уже стояли у моего дома, Флин отошел а Джек сказал что сегодня по моему разрешению навестит меня, я дала согласие. Я вошла, Анна сидела в комнате и делала уроки, услышав меня, она выбежала из комнаты. Я рассказала что произошло и она помогла мне дойти до комнаты на второй этаж. Я быстро сделала уроки и легла отдохнуть. Вдруг я услышала уже больно мне знакомый голос, который приближался к моей комнате, это был Фрост. Он зашел в мою комнату, в его руках был букет цветов и пакет. Я встала с кровати и немного хромая подошла к нему. Он подарил мне цветы, а пакет поставил на стол. -Ну как ты?-, спросил Джек. -Уже лучше.-, ответила я. Он мило улыбнулся. -Пойдём прогуляемся?-, предложила я. -А как же твоя нога?-, спросил Джек. -Мне всё равно нужно иногда вставать и ходить!-, ответила я. -Ну пойдем-, сказал он. Мы вышли из дома, и пошли в парк. Мы с Джеком о многом поговорили. Я даже не заметила как наступил вечер, на улице потемнело, и мы с Джеком пошли домой. Он проводил меня до дома. Я поцеловала его в щеку и направилась к двери дома. -Спасибо за всё-, сказала я подходя к двери. Я зашла в дом, тяжело выдохнула и побежала в свою комнату, так как через это окно я могла выглянуть. Я увидела как Фрост направился сторону своего дома. Приняв ванну, немного посмотрел телевизор, я пола спать, но никак не могла заснуть всё думала о Джеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.