ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я очнулась в кабинете у медсестры. Голова раскалывалась. Мда, всё-таки я хорошо приложилась головой об пол… Я попыталась встать. — Лучше лежи. Ты очень сильно ударилась, — сказала наш фельдшер. — Я так и поняла, — прохрипела я. Передо мной сидел испуганный Каспер. — Кать, как ты? — испуганно произнёс он. — Всё хорошо, — ответила я, слабо улыбнувшись, — Не волнуйся.       Я попыталась сесть. Каспер помог мне, придержав меня за спину. — Спасибо, — поблагодарила я его. — У тебя упало давление, — сказал медсестра, — Голова не кружится? Ничего не болит? — Голова болит и кружится, — выдохнула я. Чёрт, я как всегда. — Ладно. Я отпускаю тебя домой. Вот справка, — она что-то быстро написала на листе и передала его мне, — но с одним условием. Домой тебя проводят. — Хорошо, а можно меня проводит Женя Епифанов с 4-го курса? — Хм, хорошо, выпишу и ему освобождение, чтобы приглядывал за тобой, — подмигнула она мне, — Дмитрий, сходите за Евгением. Позовите его.       Дима грустно кивнул и вышел. — Ты ведь подстроила обморок? Только не рассчитала и ударилась головой, — усмехнулась она.       Черт, меня раскусили. — Эм… Ну… Я…Как бы…ну… — Да ладно тебе, а теперь начистоту, зачем? — резко стала серьёзной наш фельдшер. — У моей лучшей подруги сегодня день рождение. Я, Женя и ещё пару человек с его курса помогают нам устроить его. Это как бы сюрприз. Мы хотели уйти пораньше и написать на асфальте« С Днём Рождения!». Потом устроить вечеринку, — как на духу выпалила я. Ей врать не стоит, она классная тётка. Поймёт. — Хм, ладно, справка у тебя, иди уже. Только Евгения подожди. И, да. Поздравь её от меня, — подмигнула она мне. — Спасибо огромное. До свидания! — сказала я на прощанье.       Я вышла из кабинета и была очень счастлива. Ко мне подлетел Женя. — Мелкая, ты как? — обеспокоено спросил он, беря руками мои щёки. — Всё пучком, — ответила я, сбросовая его руки, — Держи, — я протянула ему справку. — Теперь ты официально освобождён от пар.       Он изумлённо посмотрел на меня. — Может ты мне всё объяснишь? — По дороге объясню, идём, — потянула я его за руку.       Мы вышли из института. По пути я рассказала о своей провалившейся миссии. — Ой, дурашка, — заржал он. — Всё для тебя, козлина, — отпарировала я.       Мы подошли к его «железному коню». Думаю не стоит объяснять что это значит. Скажу кратенько. Это чёрный харлей. В первый раз, когда я его увидела, у меня потекли слюни. — Чур я за рулём, — тут же откликнулась я. — Окей, — засмеялся парень и отдал мне ключи.       Я завела мотоцикл. Да, ездить я умею. Меня учили парни, и иногда дают мне кататься на своих мотоциклах. Я их очень люблю. Парней конечно, но мотоциклы больше. Шучу.       Мы поехали к дому моей лучше подруги. Всю дорогу ехали молча. Ну, а как тут поговоришь? Во-первых, мы ехали быстро и ветер ревел в ушах, поэтому ничего слышно не было. Во-вторых, я так увлеклась вождением, что забыла о Жене напрочь.       Подъехав к её подъезду я посмотрела на часы. -У нас в запасе 2 часа, — сказала я парню, — Мы начнём, парни придут и помогут. Из багажника мы достали мелки. И начали творить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.